Rótulos dos alimentos: como as pessoas entendem a informação nutricional? (2010)
Source: Nutrição em Pauta. Unidade: FSP
Subjects: ROTULAGEM DE ALIMENTOS, RÓTULOS (INTERPRETAÇÃO), NUTRIÇÃO (VIDA COTIDIANA), INFORMAÇÃO (PERCEPÇÃO), CONSUMIDOR (PERCEPÇÃO), CONHECIMENTOS, ATITUDES E PRÁTICA
ABNT
PHILIPPI, Sonia Tucunduva et al. Rótulos dos alimentos: como as pessoas entendem a informação nutricional?. Nutrição em Pauta, v. jan.-fe 2010, n. 100, p. 49-53, 2010Tradução . . Acesso em: 29 set. 2024.APA
Philippi, S. T., Teixeira, A. C. de C., Lefèvre, F., Toassa, E. C., Estima, C. de C. P., & Leal, G. V. da S. (2010). Rótulos dos alimentos: como as pessoas entendem a informação nutricional? Nutrição em Pauta, jan.-fe 2010( 100), 49-53.NLM
Philippi ST, Teixeira AC de C, Lefèvre F, Toassa EC, Estima C de CP, Leal GV da S. Rótulos dos alimentos: como as pessoas entendem a informação nutricional? Nutrição em Pauta. 2010 ; jan.-fe 2010( 100): 49-53.[citado 2024 set. 29 ]Vancouver
Philippi ST, Teixeira AC de C, Lefèvre F, Toassa EC, Estima C de CP, Leal GV da S. Rótulos dos alimentos: como as pessoas entendem a informação nutricional? Nutrição em Pauta. 2010 ; jan.-fe 2010( 100): 49-53.[citado 2024 set. 29 ]