Fonte: Stab. Acucar, Alcool e Subprodutos. Nome do evento: Congresso Nacional da Stab. Unidade: ESALQ
Assuntos: AMENDOIM, ROTAÇÃO DE CULTURAS, SOJA, FEIJÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LIMA FILHO, S A e LOMBARDI, A C e GODOY, O P. Agricultura energetica e a producao de alimentos i. Rotacao de culturas ( feijao, arroz, milho, soja e amendoim ) com a cana-de-acucar no estado de sao paulo. Stab. Acucar, Alcool e Subprodutos. [S.l.]: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 out. 2024. , 1987APA
Lima Filho, S. A., Lombardi, A. C., & Godoy, O. P. (1987). Agricultura energetica e a producao de alimentos i. Rotacao de culturas ( feijao, arroz, milho, soja e amendoim ) com a cana-de-acucar no estado de sao paulo. Stab. Acucar, Alcool e Subprodutos. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Lima Filho SA, Lombardi AC, Godoy OP. Agricultura energetica e a producao de alimentos i. Rotacao de culturas ( feijao, arroz, milho, soja e amendoim ) com a cana-de-acucar no estado de sao paulo. Stab. Acucar, Alcool e Subprodutos. 1987 ;6 ( 1 ): 13.[citado 2024 out. 19 ]Vancouver
Lima Filho SA, Lombardi AC, Godoy OP. Agricultura energetica e a producao de alimentos i. Rotacao de culturas ( feijao, arroz, milho, soja e amendoim ) com a cana-de-acucar no estado de sao paulo. Stab. Acucar, Alcool e Subprodutos. 1987 ;6 ( 1 ): 13.[citado 2024 out. 19 ]