Qualidade de serviços em restaurantes finos na cidade de São Paulo (2010)
Fonte: Sustentabilidade ambiental nas organizações. Nome do evento: Seminários em Administração - SEMEAD. Unidade: FEA
Assuntos: ADMINISTRAÇÃO DA QUALIDADE, SERVIÇO AO CLIENTE, RESTAURANTES
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ARAUJO, Alcides Carlos de et al. Qualidade de serviços em restaurantes finos na cidade de São Paulo. 2010, Anais.. São Paulo: EAD/FEA/USP, 2010. Disponível em: http://www.ead.fea.usp.br/semead/13semead/resultado/trabalhosPDF/919.pdf. Acesso em: 21 jul. 2024.APA
Araujo, A. C. de, Chamie, B. C., Nascimento, C. L., & Marinho, B. de L. (2010). Qualidade de serviços em restaurantes finos na cidade de São Paulo. In Sustentabilidade ambiental nas organizações. São Paulo: EAD/FEA/USP. Recuperado de http://www.ead.fea.usp.br/semead/13semead/resultado/trabalhosPDF/919.pdfNLM
Araujo AC de, Chamie BC, Nascimento CL, Marinho B de L. Qualidade de serviços em restaurantes finos na cidade de São Paulo [Internet]. Sustentabilidade ambiental nas organizações. 2010 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: http://www.ead.fea.usp.br/semead/13semead/resultado/trabalhosPDF/919.pdfVancouver
Araujo AC de, Chamie BC, Nascimento CL, Marinho B de L. Qualidade de serviços em restaurantes finos na cidade de São Paulo [Internet]. Sustentabilidade ambiental nas organizações. 2010 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: http://www.ead.fea.usp.br/semead/13semead/resultado/trabalhosPDF/919.pdf