Filtros : "RESÍDUOS QUÍMICOS" "2018" Removido: "Cavalheiro, Carla Cristina Schmitt" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: RESÍDUOS QUÍMICOS, RESÍDUOS PERIGOSOS, RESÍDUOS, ESTUDO DE CASO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMORIM, Patrícia Mendonça da Silva. Estratégias de tratamento de resíduos químicos gerados na FCF/USP. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-03042018-155021/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Amorim, P. M. da S. (2018). Estratégias de tratamento de resíduos químicos gerados na FCF/USP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-03042018-155021/
    • NLM

      Amorim PM da S. Estratégias de tratamento de resíduos químicos gerados na FCF/USP [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-03042018-155021/
    • Vancouver

      Amorim PM da S. Estratégias de tratamento de resíduos químicos gerados na FCF/USP [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-03042018-155021/
  • Source: Food Additives and Contaminants. Part A: Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment. Unidades: ESALQ, FCFRP

    Subjects: ANTIPARASITÁRIOS, PACU, RESÍDUOS QUÍMICOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BUSATTO, Zenaís et al. Assessment of elimination profile of albendazole residues in fish. Food Additives and Contaminants. Part A: Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment, v. 35, n. 1, p. 77-85, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/19440049.2017.1400186. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Busatto, Z., França, W. G. de, Cyrino, J. E. P., & Paschoal, J. A. R. (2018). Assessment of elimination profile of albendazole residues in fish. Food Additives and Contaminants. Part A: Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment, 35( 1), 77-85. doi:10.1080/19440049.2017.1400186
    • NLM

      Busatto Z, França WG de, Cyrino JEP, Paschoal JAR. Assessment of elimination profile of albendazole residues in fish [Internet]. Food Additives and Contaminants. Part A: Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment. 2018 ; 35( 1): 77-85.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1080/19440049.2017.1400186
    • Vancouver

      Busatto Z, França WG de, Cyrino JEP, Paschoal JAR. Assessment of elimination profile of albendazole residues in fish [Internet]. Food Additives and Contaminants. Part A: Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment. 2018 ; 35( 1): 77-85.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1080/19440049.2017.1400186

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024