Subjects: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM PLANTAS (DETERMINAÇÃO), PESTICIDAS (DETERMINAÇÃO), MÉTODO CROMATOGRÁFICO (DESENVOLVIMENTO)
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ABNT
MONTEIRO, Sérgio Henrique. Desenvolvimento e validação de metodologia para determinação de resíduos de pesticidas piretróides por HPLC em feijão. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46133/tde-22062016-160326/. Acesso em: 13 out. 2024.APA
Monteiro, S. H. (2006). Desenvolvimento e validação de metodologia para determinação de resíduos de pesticidas piretróides por HPLC em feijão (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46133/tde-22062016-160326/NLM
Monteiro SH. Desenvolvimento e validação de metodologia para determinação de resíduos de pesticidas piretróides por HPLC em feijão [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46133/tde-22062016-160326/Vancouver
Monteiro SH. Desenvolvimento e validação de metodologia para determinação de resíduos de pesticidas piretróides por HPLC em feijão [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46133/tde-22062016-160326/