Filtros : "REOLOGIA" "Universidade Federal do ABC" Removido: "Ganzella, R." Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Abstracts. Nome do evento: International Symposium on Natural Polymers - ISNAPOL. Unidade: IQSC

    Assuntos: COLÁGENO, PEIXES, REOLOGIA

    PrivadoComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Murilo Álison Vigilato et al. Effects of ethanol on the rheological properties of fish collagen. 2018, Anais.. Santo Andre, SP: Universidade Federal do ABC, 2018. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5f69e7f0-9849-473d-9eb3-30c962ab8cdc/P17797.pdf. Acesso em: 20 set. 2024.
    • APA

      Rodrigues, M. Á. V., Martins, V. da C. A., Yoshioka, S. A., Mattoso, L. H. C., & Plepis, A. M. de G. (2018). Effects of ethanol on the rheological properties of fish collagen. In Abstracts. Santo Andre, SP: Universidade Federal do ABC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/5f69e7f0-9849-473d-9eb3-30c962ab8cdc/P17797.pdf
    • NLM

      Rodrigues MÁV, Martins V da CA, Yoshioka SA, Mattoso LHC, Plepis AM de G. Effects of ethanol on the rheological properties of fish collagen [Internet]. Abstracts. 2018 ;[citado 2024 set. 20 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5f69e7f0-9849-473d-9eb3-30c962ab8cdc/P17797.pdf
    • Vancouver

      Rodrigues MÁV, Martins V da CA, Yoshioka SA, Mattoso LHC, Plepis AM de G. Effects of ethanol on the rheological properties of fish collagen [Internet]. Abstracts. 2018 ;[citado 2024 set. 20 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5f69e7f0-9849-473d-9eb3-30c962ab8cdc/P17797.pdf
  • Fonte: Abstracts. Nome do evento: International Symposium on Natural Polymers - ISNAPOL. Unidade: IQSC

    Assuntos: QUITOSANA, REOLOGIA

    PrivadoComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli V et al. Rheological study of chitosan/gelatin gels incorporated with pomegranate peel extract. 2018, Anais.. Santo Andre, SP: Universidade Federal do ABC, 2018. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/023eeef3-3360-40ec-8459-6a35eac37e56/P17798.pdf. Acesso em: 20 set. 2024.
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Rodrigues, M. Á. V., Martins, V. da C. A., & Plepis, A. M. de G. (2018). Rheological study of chitosan/gelatin gels incorporated with pomegranate peel extract. In Abstracts. Santo Andre, SP: Universidade Federal do ABC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/023eeef3-3360-40ec-8459-6a35eac37e56/P17798.pdf
    • NLM

      Bertolo MRV, Rodrigues MÁV, Martins V da CA, Plepis AM de G. Rheological study of chitosan/gelatin gels incorporated with pomegranate peel extract [Internet]. Abstracts. 2018 ;[citado 2024 set. 20 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/023eeef3-3360-40ec-8459-6a35eac37e56/P17798.pdf
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Rodrigues MÁV, Martins V da CA, Plepis AM de G. Rheological study of chitosan/gelatin gels incorporated with pomegranate peel extract [Internet]. Abstracts. 2018 ;[citado 2024 set. 20 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/023eeef3-3360-40ec-8459-6a35eac37e56/P17798.pdf

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024