Filtros : "REOLOGIA" "Carbohydrate Polymers" Removidos: "Ganzella, R." "ARTHUR, VALTER" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Carbohydrate Polymers. Unidades: IQSC, BIOENGENHARIA

    Assuntos: QUITOSANA, COLÁGENO, MANGOSTÃO, REOLOGIA

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MILAN, Eduardo Pedro et al. Influence of blend ratio and mangosteen extract in chitosan/collagen gels and scaffolds: Rheological and release studies. Carbohydrate Polymers, v. 292, p. 119647, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2022.119647. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Milan, E. P., Martins, V. da C. A., Horn, M. M., & Plepis, A. M. de G. (2022). Influence of blend ratio and mangosteen extract in chitosan/collagen gels and scaffolds: Rheological and release studies. Carbohydrate Polymers, 292, 119647. doi:10.1016/j.carbpol.2022.119647
    • NLM

      Milan EP, Martins V da CA, Horn MM, Plepis AM de G. Influence of blend ratio and mangosteen extract in chitosan/collagen gels and scaffolds: Rheological and release studies [Internet]. Carbohydrate Polymers. 2022 ;292 119647.[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2022.119647
    • Vancouver

      Milan EP, Martins V da CA, Horn MM, Plepis AM de G. Influence of blend ratio and mangosteen extract in chitosan/collagen gels and scaffolds: Rheological and release studies [Internet]. Carbohydrate Polymers. 2022 ;292 119647.[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2022.119647
  • Fonte: Carbohydrate Polymers. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ÁGUA, CAJU, GOMAS E RESINAS, HOMOGENEIZAÇÃO, SOLUBILIDADE, REOLOGIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PORTO, Bruna Castro et al. Effect of dynamic high pressure on technological properties of cashew tree gum (Anacardium occidentale L.). Carbohydrate Polymers, v. 129, p. 187-193, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2015.04.052. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Porto, B. C., Augusto, P. E. D., Terekhov, A., Hamaker, B. R., & Cristianini, M. (2015). Effect of dynamic high pressure on technological properties of cashew tree gum (Anacardium occidentale L.). Carbohydrate Polymers, 129, 187-193. doi:10.1016/j.carbpol.2015.04.052
    • NLM

      Porto BC, Augusto PED, Terekhov A, Hamaker BR, Cristianini M. Effect of dynamic high pressure on technological properties of cashew tree gum (Anacardium occidentale L.) [Internet]. Carbohydrate Polymers. 2015 ; 129 187-193.[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2015.04.052
    • Vancouver

      Porto BC, Augusto PED, Terekhov A, Hamaker BR, Cristianini M. Effect of dynamic high pressure on technological properties of cashew tree gum (Anacardium occidentale L.) [Internet]. Carbohydrate Polymers. 2015 ; 129 187-193.[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2015.04.052

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024