Source: Biometria e aprendizado estatístico na era da informação: Livro de Resumos; Seção de Posteres I: Agropecuária. Conference titles: Reunião Anual da Região Brasileira da Sociedade Internacional de Biometria (RBras). Unidade: ESALQ
Subjects: REGRESSÃO LINEAR, FRANGOS DE CORTE, ZINCO, MODELOS MATEMÁTICOS, INFERÊNCIA BAYESIANA
ABNT
MANGUEIRA, Rick Anderson F e SAVIAN, Taciana Villela. Abordagem bayesiana no ajuste de modelos de regressão segmentada com platô de resposta: uma aplicacação aos dados de teor de Zinco (Zn) na tíbia de frangos. 2018, Anais.. Curitiba: Universidade Federal do Paraná, 2018. Disponível em: http://www.rbras.org.br/rbras63/sites/default/files/livro-resumos-rbras63.pdf. Acesso em: 17 jul. 2024.APA
Mangueira, R. A. F., & Savian, T. V. (2018). Abordagem bayesiana no ajuste de modelos de regressão segmentada com platô de resposta: uma aplicacação aos dados de teor de Zinco (Zn) na tíbia de frangos. In Biometria e aprendizado estatístico na era da informação: Livro de Resumos; Seção de Posteres I: Agropecuária. Curitiba: Universidade Federal do Paraná. Recuperado de http://www.rbras.org.br/rbras63/sites/default/files/livro-resumos-rbras63.pdfNLM
Mangueira RAF, Savian TV. Abordagem bayesiana no ajuste de modelos de regressão segmentada com platô de resposta: uma aplicacação aos dados de teor de Zinco (Zn) na tíbia de frangos [Internet]. Biometria e aprendizado estatístico na era da informação: Livro de Resumos; Seção de Posteres I: Agropecuária. 2018 ;[citado 2024 jul. 17 ] Available from: http://www.rbras.org.br/rbras63/sites/default/files/livro-resumos-rbras63.pdfVancouver
Mangueira RAF, Savian TV. Abordagem bayesiana no ajuste de modelos de regressão segmentada com platô de resposta: uma aplicacação aos dados de teor de Zinco (Zn) na tíbia de frangos [Internet]. Biometria e aprendizado estatístico na era da informação: Livro de Resumos; Seção de Posteres I: Agropecuária. 2018 ;[citado 2024 jul. 17 ] Available from: http://www.rbras.org.br/rbras63/sites/default/files/livro-resumos-rbras63.pdf