A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FINGER, Jéssica de Aragão Freire Ferreira e LIMA, Emília Maria França e SILVA, Guilherme de Almeida. Cartilha: Armazenamento dos alimentos na geladeira. . São Paulo, SP: Centro de Pesquisa em Alimentos - FoRC/USP. . Acesso em: 27 set. 2024. , 2021
APA
Finger, J. de A. F. F., Lima, E. M. F., & Silva, G. de A. (2021). Cartilha: Armazenamento dos alimentos na geladeira. São Paulo, SP: Centro de Pesquisa em Alimentos - FoRC/USP.
NLM
Finger J de AFF, Lima EMF, Silva G de A. Cartilha: Armazenamento dos alimentos na geladeira. 2021 ;[citado 2024 set. 27 ]
Vancouver
Finger J de AFF, Lima EMF, Silva G de A. Cartilha: Armazenamento dos alimentos na geladeira. 2021 ;[citado 2024 set. 27 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SARTORI, Alan Giovanini de Oliveira et al. Tendency of lipid radical formation and volatiles in lose or vacuum-packed Brazil nuts stored at room temperature or under refrigeration. Grasas y Aceites, v. 69, n. 4, p. 1-10, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3989/gya.0114181. Acesso em: 27 set. 2024.
APA
Sartori, A. G. de O., Sampaio, G. R., Bastos, D. H. M., Spoto, M. H. F., Skibsted, L. H., & Regitano d’Arce, M. A. B. (2018). Tendency of lipid radical formation and volatiles in lose or vacuum-packed Brazil nuts stored at room temperature or under refrigeration. Grasas y Aceites, 69( 4), 1-10. doi:10.3989/gya.0114181
NLM
Sartori AG de O, Sampaio GR, Bastos DHM, Spoto MHF, Skibsted LH, Regitano d’Arce MAB. Tendency of lipid radical formation and volatiles in lose or vacuum-packed Brazil nuts stored at room temperature or under refrigeration [Internet]. Grasas y Aceites. 2018 ; 69( 4): 1-10.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.3989/gya.0114181
Vancouver
Sartori AG de O, Sampaio GR, Bastos DHM, Spoto MHF, Skibsted LH, Regitano d’Arce MAB. Tendency of lipid radical formation and volatiles in lose or vacuum-packed Brazil nuts stored at room temperature or under refrigeration [Internet]. Grasas y Aceites. 2018 ; 69( 4): 1-10.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.3989/gya.0114181
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado e ATZINGEN, Maria Carolina Batista Campos von e DIAS, Gabriela Mascaretti. Calidad microbiológica de un hidrolizado de pescado de producción casera. Vigilância Sanitária em Debate, v. 3, n. 1, p. 43-47, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3395/2317-269x.00273. Acesso em: 27 set. 2024.
APA
Pinto e Silva, M. E. M., Atzingen, M. C. B. C. von, & Dias, G. M. (2015). Calidad microbiológica de un hidrolizado de pescado de producción casera. Vigilância Sanitária em Debate, 3( 1), 43-47. doi:10.3395/2317-269x.00273
NLM
Pinto e Silva MEM, Atzingen MCBC von, Dias GM. Calidad microbiológica de un hidrolizado de pescado de producción casera [Internet]. Vigilância Sanitária em Debate. 2015 ; 3( 1): 43-47.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.3395/2317-269x.00273
Vancouver
Pinto e Silva MEM, Atzingen MCBC von, Dias GM. Calidad microbiológica de un hidrolizado de pescado de producción casera [Internet]. Vigilância Sanitária em Debate. 2015 ; 3( 1): 43-47.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.3395/2317-269x.00273
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARTINS, Elisabete Aparecida. Listeria monocytogenes em produtos fatiados do tipo ready-to-eat, presunto cozido e salame, comercializados no município de São Paulo: ocorrência, quantificação e sorotipagem. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2009.tde-06042011-151104. Acesso em: 27 set. 2024.
APA
Martins, E. A. (2009). Listeria monocytogenes em produtos fatiados do tipo ready-to-eat, presunto cozido e salame, comercializados no município de São Paulo: ocorrência, quantificação e sorotipagem (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2009.tde-06042011-151104
NLM
Martins EA. Listeria monocytogenes em produtos fatiados do tipo ready-to-eat, presunto cozido e salame, comercializados no município de São Paulo: ocorrência, quantificação e sorotipagem [Internet]. 2009 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2009.tde-06042011-151104
Vancouver
Martins EA. Listeria monocytogenes em produtos fatiados do tipo ready-to-eat, presunto cozido e salame, comercializados no município de São Paulo: ocorrência, quantificação e sorotipagem [Internet]. 2009 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2009.tde-06042011-151104
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARRETTO, A. C. S et al. Empirical models for describing poultry meat lipid oxidation inhibition by natural antioxidants. Journal of Food Composition and Analysis, v. 16, n. 5, p. 587-594, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/s0889-1575(03)00023-1. Acesso em: 27 set. 2024.
APA
Barretto, A. C. S., Ida, E. I., Silva, R. S. F., Torres, E. A. F. da S., & Shimokomaki, M. (2003). Empirical models for describing poultry meat lipid oxidation inhibition by natural antioxidants. Journal of Food Composition and Analysis, 16( 5), 587-594. doi:10.1016/s0889-1575(03)00023-1
NLM
Barretto ACS, Ida EI, Silva RSF, Torres EAF da S, Shimokomaki M. Empirical models for describing poultry meat lipid oxidation inhibition by natural antioxidants [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2003 ; 16( 5): 587-594.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0889-1575(03)00023-1
Vancouver
Barretto ACS, Ida EI, Silva RSF, Torres EAF da S, Shimokomaki M. Empirical models for describing poultry meat lipid oxidation inhibition by natural antioxidants [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2003 ; 16( 5): 587-594.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0889-1575(03)00023-1