Source: Agroindústria para o Mercosul: edição 2009 do Prêmio Mercosul de Ciência e Tecnologia. Unidade: ESALQ
Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, REFRIGERAÇÃO, RESÍDUOS, OXIDAÇÃO, UVA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CONTRERAS CASTILLO, Carmen Josefina e SHIRAHIGUE, Ligianne Din e SELANI, Miriam Mabel. Efeito de extratos de resíduos de uva (Vitis Labrusca) na inibição da oxidação lipídica em carne de frango cozida armazenada sob refrigeração. Agroindústria para o Mercosul: edição 2009 do Prêmio Mercosul de Ciência e Tecnologia. Tradução . Brasília: UNESCO, 2009. . . Acesso em: 28 set. 2024.APA
Contreras Castillo, C. J., Shirahigue, L. D., & Selani, M. M. (2009). Efeito de extratos de resíduos de uva (Vitis Labrusca) na inibição da oxidação lipídica em carne de frango cozida armazenada sob refrigeração. In Agroindústria para o Mercosul: edição 2009 do Prêmio Mercosul de Ciência e Tecnologia. Brasília: UNESCO.NLM
Contreras Castillo CJ, Shirahigue LD, Selani MM. Efeito de extratos de resíduos de uva (Vitis Labrusca) na inibição da oxidação lipídica em carne de frango cozida armazenada sob refrigeração. In: Agroindústria para o Mercosul: edição 2009 do Prêmio Mercosul de Ciência e Tecnologia. Brasília: UNESCO; 2009. [citado 2024 set. 28 ]Vancouver
Contreras Castillo CJ, Shirahigue LD, Selani MM. Efeito de extratos de resíduos de uva (Vitis Labrusca) na inibição da oxidação lipídica em carne de frango cozida armazenada sob refrigeração. In: Agroindústria para o Mercosul: edição 2009 do Prêmio Mercosul de Ciência e Tecnologia. Brasília: UNESCO; 2009. [citado 2024 set. 28 ]