Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: LEITE, REFRIGERAÇÃO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS
ABNT
FIGUEIREDO, M G e OLIVEIRA, Antônio Joaquim de. Influência da refrigeração na qualidade do leite cru, medida através dos testes de acidez titulável, teste do álcool (74%), alizarol (74%) e redutase. 1998, Anais.. São Paulo: USP, 1998. . Acesso em: 27 set. 2024.APA
Figueiredo, M. G., & Oliveira, A. J. de. (1998). Influência da refrigeração na qualidade do leite cru, medida através dos testes de acidez titulável, teste do álcool (74%), alizarol (74%) e redutase. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Figueiredo MG, Oliveira AJ de. Influência da refrigeração na qualidade do leite cru, medida através dos testes de acidez titulável, teste do álcool (74%), alizarol (74%) e redutase. Agropecuária; resumos. 1998 ;[citado 2024 set. 27 ]Vancouver
Figueiredo MG, Oliveira AJ de. Influência da refrigeração na qualidade do leite cru, medida através dos testes de acidez titulável, teste do álcool (74%), alizarol (74%) e redutase. Agropecuária; resumos. 1998 ;[citado 2024 set. 27 ]