Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO (DANOS), FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, PÊSSEGO (QUALIDADE), REFRIGERAÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MENDES, Luciane de Siqueira. Métodos para a redução da lanosidade e manutenção da qualidade de pêssego 'Douradão' sob refrigeração. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-07012016-174413/. Acesso em: 28 out. 2024.APA
Mendes, L. de S. (2015). Métodos para a redução da lanosidade e manutenção da qualidade de pêssego 'Douradão' sob refrigeração (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-07012016-174413/NLM
Mendes L de S. Métodos para a redução da lanosidade e manutenção da qualidade de pêssego 'Douradão' sob refrigeração [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-07012016-174413/Vancouver
Mendes L de S. Métodos para a redução da lanosidade e manutenção da qualidade de pêssego 'Douradão' sob refrigeração [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-07012016-174413/