Subjects: LISTERIA, ALIMENTOS, REFRIGERAÇÃO, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, BACTÉRIAS, CONSUMO DE ALIMENTOS, PRESUNTO, SALAME
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARTINS, Elisabete Aparecida. Listeria monocytogenes em produtos fatiados do tipo ready-to-eat, presunto cozido e salame, comercializados no município de São Paulo: ocorrência, quantificação e sorotipagem. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2009.tde-06042011-151104. Acesso em: 28 out. 2024.APA
Martins, E. A. (2009). Listeria monocytogenes em produtos fatiados do tipo ready-to-eat, presunto cozido e salame, comercializados no município de São Paulo: ocorrência, quantificação e sorotipagem (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2009.tde-06042011-151104NLM
Martins EA. Listeria monocytogenes em produtos fatiados do tipo ready-to-eat, presunto cozido e salame, comercializados no município de São Paulo: ocorrência, quantificação e sorotipagem [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2009.tde-06042011-151104Vancouver
Martins EA. Listeria monocytogenes em produtos fatiados do tipo ready-to-eat, presunto cozido e salame, comercializados no município de São Paulo: ocorrência, quantificação e sorotipagem [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2009.tde-06042011-151104