Source: 15. SIICUSP - Simpósio Internacional de Iniciação Científica. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da USP (SIICUSP). Unidade: FSP
Subjects: REFEIÇÕES (PRODUÇÃO), MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, RESTAURANTES, ADMINISTRAÇÃO DA QUALIDADE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ESPERANÇA, Livia da Cruz e CASTRO, Michelle e MARCHIONI, Dirce Maria Lobo. Gestão de qualidade na produção de refeições em restaurantes comerciais na região de Cerqueira César, São Paulo. 2007, Anais.. Ribeirão preto: USP, 2007. . Acesso em: 15 out. 2024.APA
Esperança, L. da C., Castro, M., & Marchioni, D. M. L. (2007). Gestão de qualidade na produção de refeições em restaurantes comerciais na região de Cerqueira César, São Paulo. In 15. SIICUSP - Simpósio Internacional de Iniciação Científica. Ribeirão preto: USP.NLM
Esperança L da C, Castro M, Marchioni DML. Gestão de qualidade na produção de refeições em restaurantes comerciais na região de Cerqueira César, São Paulo. 15. SIICUSP - Simpósio Internacional de Iniciação Científica. 2007 ;[citado 2024 out. 15 ]Vancouver
Esperança L da C, Castro M, Marchioni DML. Gestão de qualidade na produção de refeições em restaurantes comerciais na região de Cerqueira César, São Paulo. 15. SIICUSP - Simpósio Internacional de Iniciação Científica. 2007 ;[citado 2024 out. 15 ]