Filtros : "REFEIÇÕES" "EPUSP" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Assunto: REFEIÇÕES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAOLILLO, Gustavo Felipe e CIPPARRONE, Flávio Almeida de Magalhães. Composição de baixo custo para refeições populares. . São Paulo: EPUSP. . Acesso em: 11 nov. 2024. , 2002
    • APA

      Paolillo, G. F., & Cipparrone, F. A. de M. (2002). Composição de baixo custo para refeições populares. São Paulo: EPUSP.
    • NLM

      Paolillo GF, Cipparrone FA de M. Composição de baixo custo para refeições populares. 2002 ;[citado 2024 nov. 11 ]
    • Vancouver

      Paolillo GF, Cipparrone FA de M. Composição de baixo custo para refeições populares. 2002 ;[citado 2024 nov. 11 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024