Source: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. Unidade: FZEA
Subjects: TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO, FRIGORÍFICOS, COVID-19, BIOSSEGURANÇA, RECURSOS HUMANOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GODOY, Maria Emilia Canoa de e ZUIN, Luís Fernando Soares. Caminhos para a capacitação de funcionários em frigoríficos em tempos da COVID-19: propostas de uso de TICS. Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. Tradução . São Carlos: Pedro & João Editores, 2020. . Disponível em: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf. Acesso em: 02 out. 2024.APA
Godoy, M. E. C. de, & Zuin, L. F. S. (2020). Caminhos para a capacitação de funcionários em frigoríficos em tempos da COVID-19: propostas de uso de TICS. In Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores. Recuperado de https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdfNLM
Godoy MEC de, Zuin LFS. Caminhos para a capacitação de funcionários em frigoríficos em tempos da COVID-19: propostas de uso de TICS [Internet]. In: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores; 2020. [citado 2024 out. 02 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdfVancouver
Godoy MEC de, Zuin LFS. Caminhos para a capacitação de funcionários em frigoríficos em tempos da COVID-19: propostas de uso de TICS [Internet]. In: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores; 2020. [citado 2024 out. 02 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf