Filtros : "RECURSOS HUMANOS" "FMRP-RCM" Removido: "Associação Brasileira de Cristalografia - ABCr" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista de Administração Pública. Unidade: FMRP

    Subjects: SERVIÇO HOSPITALAR DE NUTRIÇÃO, RECURSOS HUMANOS, COMPETÊNCIA PROFISSIONAL

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Rita de Cássia Lusia dos e DIEZ GARCIA, Rosa Wanda. Dimensionamento de recursos humanos em serviços de alimentação e nutrição de hospitais públicos e privados. Revista de Administração Pública, v. 45, n. 6, p. 1805-1819, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0034-76122011000600009. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Santos, R. de C. L. dos, & Diez Garcia, R. W. (2011). Dimensionamento de recursos humanos em serviços de alimentação e nutrição de hospitais públicos e privados. Revista de Administração Pública, 45( 6), 1805-1819. doi:10.1590/S0034-76122011000600009
    • NLM

      Santos R de CL dos, Diez Garcia RW. Dimensionamento de recursos humanos em serviços de alimentação e nutrição de hospitais públicos e privados [Internet]. Revista de Administração Pública. 2011 ; 45( 6): 1805-1819.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0034-76122011000600009
    • Vancouver

      Santos R de CL dos, Diez Garcia RW. Dimensionamento de recursos humanos em serviços de alimentação e nutrição de hospitais públicos e privados [Internet]. Revista de Administração Pública. 2011 ; 45( 6): 1805-1819.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0034-76122011000600009
  • Source: Ciência e Cultura. Unidade: FMRP

    Subjects: COMPETÊNCIA PROFISSIONAL, RECURSOS HUMANOS, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, M H D et al. Formacao de recursos humanos na area de nutricao. Ciência e Cultura, v. 37, n. 1 , p. 46-8, 1985Tradução . . Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. H. D., Marchini, J. S., Costa, O. V., & Dutra de Oliveira, J. E. (1985). Formacao de recursos humanos na area de nutricao. Ciência e Cultura, 37( 1 ), 46-8.
    • NLM

      Oliveira MHD, Marchini JS, Costa OV, Dutra de Oliveira JE. Formacao de recursos humanos na area de nutricao. Ciência e Cultura. 1985 ;37( 1 ): 46-8.[citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Oliveira MHD, Marchini JS, Costa OV, Dutra de Oliveira JE. Formacao de recursos humanos na area de nutricao. Ciência e Cultura. 1985 ;37( 1 ): 46-8.[citado 2024 nov. 03 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024