Source: Revista de Administração Pública. Unidade: FMRP
Subjects: SERVIÇO HOSPITALAR DE NUTRIÇÃO, RECURSOS HUMANOS, COMPETÊNCIA PROFISSIONAL
ABNT
SANTOS, Rita de Cássia Lusia dos e DIEZ GARCIA, Rosa Wanda. Dimensionamento de recursos humanos em serviços de alimentação e nutrição de hospitais públicos e privados. Revista de Administração Pública, v. 45, n. 6, p. 1805-1819, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0034-76122011000600009. Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Santos, R. de C. L. dos, & Diez Garcia, R. W. (2011). Dimensionamento de recursos humanos em serviços de alimentação e nutrição de hospitais públicos e privados. Revista de Administração Pública, 45( 6), 1805-1819. doi:10.1590/S0034-76122011000600009NLM
Santos R de CL dos, Diez Garcia RW. Dimensionamento de recursos humanos em serviços de alimentação e nutrição de hospitais públicos e privados [Internet]. Revista de Administração Pública. 2011 ; 45( 6): 1805-1819.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0034-76122011000600009Vancouver
Santos R de CL dos, Diez Garcia RW. Dimensionamento de recursos humanos em serviços de alimentação e nutrição de hospitais públicos e privados [Internet]. Revista de Administração Pública. 2011 ; 45( 6): 1805-1819.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0034-76122011000600009