Source: Resumos [do] 17. Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Univerisade de São Paulo - SIICUSP. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica. Unidade: FSP
Subjects: MATE (PROPRIEDADES), ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), REAÇÕES QUÍMICAS (PRODUTOS DERIVADOS)
ABNT
CANELA, Mariana D. Inibição da formação de produtos finais da reação de glicação por frações de compostos bioativos da erva-mate (Ilex paraguariensis). 2009, Anais.. São Paulo: USP, 2009. Disponível em: http://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=382&numeroEdicao=17. Acesso em: 03 set. 2024.APA
Canela, M. D. (2009). Inibição da formação de produtos finais da reação de glicação por frações de compostos bioativos da erva-mate (Ilex paraguariensis). In Resumos [do] 17. Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Univerisade de São Paulo - SIICUSP. São Paulo: USP. Recuperado de http://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=382&numeroEdicao=17NLM
Canela MD. Inibição da formação de produtos finais da reação de glicação por frações de compostos bioativos da erva-mate (Ilex paraguariensis) [Internet]. Resumos [do] 17. Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Univerisade de São Paulo - SIICUSP. 2009 ;[citado 2024 set. 03 ] Available from: http://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=382&numeroEdicao=17Vancouver
Canela MD. Inibição da formação de produtos finais da reação de glicação por frações de compostos bioativos da erva-mate (Ilex paraguariensis) [Internet]. Resumos [do] 17. Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Univerisade de São Paulo - SIICUSP. 2009 ;[citado 2024 set. 03 ] Available from: http://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=382&numeroEdicao=17