Source: Meat Science. Unidade: FSP
Subjects: PROTEÍNAS (ANÁLISE QUÍMICA;PRODUTOS DERIVADOS), RÚMEN, LIPÍDEOS (PROCESSOS QUÍMICOS), EXTRUSÃO (QUÍMICA;PROCESSOS QUÍMICOS), REAÇÕES QUÍMICAS (ANÁLISE), SOLUBILIDADE (MEDIÇÃO), PESO MOLECULAR (MEDIÇÃO), BOVINOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VAZ, L C M A e AREAS, José Alfredo Gomes. Recovery and upgrading bovine rumen protein by extrusion: effect of lipid content on protein disulphide cross-linking, solubility and molecular weight. Meat Science, v. 84, n. 1, p. 39-45, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2009.08.010. Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Vaz, L. C. M. A., & Areas, J. A. G. (2010). Recovery and upgrading bovine rumen protein by extrusion: effect of lipid content on protein disulphide cross-linking, solubility and molecular weight. Meat Science, 84( 1), 39-45. doi:10.1016/j.meatsci.2009.08.010NLM
Vaz LCMA, Areas JAG. Recovery and upgrading bovine rumen protein by extrusion: effect of lipid content on protein disulphide cross-linking, solubility and molecular weight [Internet]. Meat Science. 2010 ; 84( 1): 39-45.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2009.08.010Vancouver
Vaz LCMA, Areas JAG. Recovery and upgrading bovine rumen protein by extrusion: effect of lipid content on protein disulphide cross-linking, solubility and molecular weight [Internet]. Meat Science. 2010 ; 84( 1): 39-45.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2009.08.010