Determinação da microflora em rabanetes minimamente processados (2005)
Source: Anais eletrônicos. Conference titles: Congresso Ibero-Americano de Tecnologia Pós-Colheita e Agroexportação. Unidade: ESALQ
Subjects: RABANETE, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
SAAVEDRA DEL AGUILA, J. et al. Determinação da microflora em rabanetes minimamente processados. 2005, Anais.. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2005. . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Saavedra del Aguila, J., Sasaki, F. F., Heiffig, L. S., Ongarelli, M. G., Jacomino, Â. P., & Kluge, R. A. (2005). Determinação da microflora em rabanetes minimamente processados. In Anais eletrônicos. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Saavedra del Aguila J, Sasaki FF, Heiffig LS, Ongarelli MG, Jacomino ÂP, Kluge RA. Determinação da microflora em rabanetes minimamente processados. Anais eletrônicos. 2005 ;[citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Saavedra del Aguila J, Sasaki FF, Heiffig LS, Ongarelli MG, Jacomino ÂP, Kluge RA. Determinação da microflora em rabanetes minimamente processados. Anais eletrônicos. 2005 ;[citado 2024 set. 30 ]