Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, LÍNGUA PORTUGUESA, QUESTIONÁRIOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GALVÃO, Victor Chiaroni. Validação de um instrumento para caracterização de cultura de segurança de alimentos para o português brasileiro. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-27022019-161335/. Acesso em: 12 nov. 2024.APA
Galvão, V. C. (2018). Validação de um instrumento para caracterização de cultura de segurança de alimentos para o português brasileiro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-27022019-161335/NLM
Galvão VC. Validação de um instrumento para caracterização de cultura de segurança de alimentos para o português brasileiro [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-27022019-161335/Vancouver
Galvão VC. Validação de um instrumento para caracterização de cultura de segurança de alimentos para o português brasileiro [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-27022019-161335/