Influência da intensidade de radiação no conteúdo de nitrogênio total da levedura de cerveja (1997)
Source: Resumos. Conference titles: Simposio Internacional de la Seccion de America Latina y el Caribe de la Aoac International. Unidade: FMVZ
Subjects: LEVEDURAS, RADIAÇÃO (CALOR), NITROGÊNIO, QUÍMICA INORGÂNICA
ABNT
NICOLETTI, Maria Aparecida et al. Influência da intensidade de radiação no conteúdo de nitrogênio total da levedura de cerveja. 1997, Anais.. Buenos Aires: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 1997. . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Nicoletti, M. A., Orsine, E. M. de A., Bou-Chacra, N. A., & Prada, F. (1997). Influência da intensidade de radiação no conteúdo de nitrogênio total da levedura de cerveja. In Resumos. Buenos Aires: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.NLM
Nicoletti MA, Orsine EM de A, Bou-Chacra NA, Prada F. Influência da intensidade de radiação no conteúdo de nitrogênio total da levedura de cerveja. Resumos. 1997 ;[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Nicoletti MA, Orsine EM de A, Bou-Chacra NA, Prada F. Influência da intensidade de radiação no conteúdo de nitrogênio total da levedura de cerveja. Resumos. 1997 ;[citado 2024 nov. 01 ]