Subjects: NUTRIÇÃO, QUÍMICA ANALÍTICA, QUÍMICA NUCLEAR
ABNT
REIS, Rogério Alves de Sousa. Caracterização de componentes inorgânicos em suplementos nutricionais pelo método de análise por ativação com nêutrons. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-01062007-161704. Acesso em: 06 out. 2024.APA
Reis, R. A. de S. (2006). Caracterização de componentes inorgânicos em suplementos nutricionais pelo método de análise por ativação com nêutrons (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-01062007-161704NLM
Reis RA de S. Caracterização de componentes inorgânicos em suplementos nutricionais pelo método de análise por ativação com nêutrons [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-01062007-161704Vancouver
Reis RA de S. Caracterização de componentes inorgânicos em suplementos nutricionais pelo método de análise por ativação com nêutrons [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-01062007-161704