Filtros : "PROTEINAS NA DIETA" "Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos" Limpar


  • Fonte: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PROTEINAS NA DIETA, SOJA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REGITANO D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara e BORGES, Larissa Braga Bueno. Produtos proteicos de soja. Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2020. . . Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Regitano D'Arce, M. A. B., & Borges, L. B. B. (2020). Produtos proteicos de soja. In Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole.
    • NLM

      Regitano D'Arce MAB, Borges LBB. Produtos proteicos de soja. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020. [citado 2024 set. 30 ]
    • Vancouver

      Regitano D'Arce MAB, Borges LBB. Produtos proteicos de soja. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020. [citado 2024 set. 30 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024