Filtros : "PROTEINAS NA DIETA" "2008" Limpar


  • Fonte: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: ESALQ

    Assuntos: DIGESTIBILIDADE, DOURADO, PROTEINAS NA DIETA, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRAGA, Luís Gustavo Tavares e BORGHESI, Ricardo e CYRINO, José Eurico Possebon. Apparent digestibility of ingredients in diets for Salminus brasiliensis. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 43, n. 2, p. 271-274, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2008000200017. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Braga, L. G. T., Borghesi, R., & Cyrino, J. E. P. (2008). Apparent digestibility of ingredients in diets for Salminus brasiliensis. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 43( 2), 271-274. doi:10.1590/s0100-204x2008000200017
    • NLM

      Braga LGT, Borghesi R, Cyrino JEP. Apparent digestibility of ingredients in diets for Salminus brasiliensis [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2008 ; 43( 2): 271-274.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2008000200017
    • Vancouver

      Braga LGT, Borghesi R, Cyrino JEP. Apparent digestibility of ingredients in diets for Salminus brasiliensis [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2008 ; 43( 2): 271-274.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2008000200017

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024