Produtos proteicos de soja (2020)
Fonte: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Unidade: ESALQ
Assuntos: PROTEINAS NA DIETA, SOJA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
REGITANO D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara e BORGES, Larissa Braga Bueno. Produtos proteicos de soja. Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2020. . . Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Regitano D'Arce, M. A. B., & Borges, L. B. B. (2020). Produtos proteicos de soja. In Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole.NLM
Regitano D'Arce MAB, Borges LBB. Produtos proteicos de soja. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 08 ]Vancouver
Regitano D'Arce MAB, Borges LBB. Produtos proteicos de soja. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 08 ]