Exigência aminoacídica para frangos de corte na fase inicial (2013)
Fonte: 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Assuntos: PROTEINAS NA DIETA, NECESSIDADES NUTRICIONAIS, FRANGOS DE CORTE (MACHO)
ABNT
MEIRELES, Carla Mariane dos Santos e ARRUDA, André Felipe de. Exigência aminoacídica para frangos de corte na fase inicial. 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3242&numeroEdicao=21. Acesso em: 31 ago. 2024.APA
Meireles, C. M. dos S., & Arruda, A. F. de. (2013). Exigência aminoacídica para frangos de corte na fase inicial. In 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3242&numeroEdicao=21NLM
Meireles CM dos S, Arruda AF de. Exigência aminoacídica para frangos de corte na fase inicial [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3242&numeroEdicao=21Vancouver
Meireles CM dos S, Arruda AF de. Exigência aminoacídica para frangos de corte na fase inicial [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3242&numeroEdicao=21