Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ
Assuntos: DOURADO, NUTRIÇÃO ANIMAL, PROTEINAS NA DIETA, SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DONADELLI, Renan Antunes et al. Poultry by-product meal as dietary protein source for dourado, Salminus brasiliensis: an economic appraisal. Scientia Agricola, v. 76, n. 3, p. 190-197, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-992x-2017-0267. Acesso em: 30 set. 2024.APA
Donadelli, R. A., Aguilar, F. A. A., Sonoda, D. Y., & Cyrino, J. E. P. (2019). Poultry by-product meal as dietary protein source for dourado, Salminus brasiliensis: an economic appraisal. Scientia Agricola, 76( 3), 190-197. doi:10.1590/1678-992x-2017-0267NLM
Donadelli RA, Aguilar FAA, Sonoda DY, Cyrino JEP. Poultry by-product meal as dietary protein source for dourado, Salminus brasiliensis: an economic appraisal [Internet]. Scientia Agricola. 2019 ; 76( 3): 190-197.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992x-2017-0267Vancouver
Donadelli RA, Aguilar FAA, Sonoda DY, Cyrino JEP. Poultry by-product meal as dietary protein source for dourado, Salminus brasiliensis: an economic appraisal [Internet]. Scientia Agricola. 2019 ; 76( 3): 190-197.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992x-2017-0267