Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ
Subjects: ALGODAO, AMENDOIM, COLZA, FARELOS, OVINOS, PROTEÍNAS NA DIETA, RÚMEN, SOJA
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ABNT
QUEIROZ, Mário Adriano Ávila et al. Características físico-químicas de fontes proteicas e suas interações sobre a degradação ruminal e a taxa de passagem. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 7, p. 1587-1594, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000700027. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Queiroz, M. A. Á., Susin, I., Pires, A. V., Ferreira, E. M., Mendes, C. Q., & Mourão, G. B. (2010). Características físico-químicas de fontes proteicas e suas interações sobre a degradação ruminal e a taxa de passagem. Revista Brasileira de Zootecnia, 39( 7), 1587-1594. doi:10.1590/S1516-35982010000700027NLM
Queiroz MAÁ, Susin I, Pires AV, Ferreira EM, Mendes CQ, Mourão GB. Características físico-químicas de fontes proteicas e suas interações sobre a degradação ruminal e a taxa de passagem [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 7): 1587-1594.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000700027Vancouver
Queiroz MAÁ, Susin I, Pires AV, Ferreira EM, Mendes CQ, Mourão GB. Características físico-químicas de fontes proteicas e suas interações sobre a degradação ruminal e a taxa de passagem [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 7): 1587-1594.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000700027