Estudo da digestibilidade in vitro das proteínas da castanha do Brasil (Bertholletia excelsa) (2002)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FCF
Subjects: PROTEÍNAS (ESTUDO), DIGESTIBILIDADE, CASTANHA, NUTRIÇÃO
ABNT
PINTO, Márcia da Silva e GENOVESE, Maria Inês e LAJOLO, Franco Maria. Estudo da digestibilidade in vitro das proteínas da castanha do Brasil (Bertholletia excelsa). 2002, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Pinto, M. da S., Genovese, M. I., & Lajolo, F. M. (2002). Estudo da digestibilidade in vitro das proteínas da castanha do Brasil (Bertholletia excelsa). In Resumos. São Paulo: Universidade de São Paulo.NLM
Pinto M da S, Genovese MI, Lajolo FM. Estudo da digestibilidade in vitro das proteínas da castanha do Brasil (Bertholletia excelsa). Resumos. 2002 ;[citado 2024 nov. 06 ]Vancouver
Pinto M da S, Genovese MI, Lajolo FM. Estudo da digestibilidade in vitro das proteínas da castanha do Brasil (Bertholletia excelsa). Resumos. 2002 ;[citado 2024 nov. 06 ]