Filtros : "PROTEÍNAS" "Salgado, Jocelem Mastrodi" "Piracicaba" Removidos: "EDUCAÇÃO FÍSICA" "Demattê, José Luiz Ioriatti" "KLUGE, RICARDO ALFREDO" "SANTOS, MARCOS VEIGA DOS" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. Unidade: ESALQ

    Assuntos: COLÁGENO, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, PROTEÍNAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Perda de colágeno. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2012. , p. 20. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). Perda de colágeno. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 20. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Perda de colágeno. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 20.[citado 2024 set. 28 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Perda de colágeno. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 20.[citado 2024 set. 28 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: DIETA PARA ESPORTISTAS, EXERCÍCIO FÍSICO, NUTRIÇÃO HUMANA, PROTEÍNAS, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Marcelo Carneiro da. Efeito da suplementação calórico-protéica no sistema imunológico de homens integrantes do grupamento ciclístico da guarda civil municipal de Piracicaba - SP. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112006-154018/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Silva, M. C. da. (2006). Efeito da suplementação calórico-protéica no sistema imunológico de homens integrantes do grupamento ciclístico da guarda civil municipal de Piracicaba - SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112006-154018/
    • NLM

      Silva MC da. Efeito da suplementação calórico-protéica no sistema imunológico de homens integrantes do grupamento ciclístico da guarda civil municipal de Piracicaba - SP [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112006-154018/
    • Vancouver

      Silva MC da. Efeito da suplementação calórico-protéica no sistema imunológico de homens integrantes do grupamento ciclístico da guarda civil municipal de Piracicaba - SP [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112006-154018/
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Simposio sobre Tecnologia de Producao de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PROTEÍNAS, NUTRIÇÃO, NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Utilizacao de proteinas de folhas na alimentacao humana. 1991, Anais.. Piracicaba: Fealq, 1991. . Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (1991). Utilizacao de proteinas de folhas na alimentacao humana. In Anais. Piracicaba: Fealq.
    • NLM

      Salgado JM. Utilizacao de proteinas de folhas na alimentacao humana. Anais. 1991 ;[citado 2024 set. 28 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Utilizacao de proteinas de folhas na alimentacao humana. Anais. 1991 ;[citado 2024 set. 28 ]
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Simposio sobre Tecnologia de Producao de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PROTEÍNAS, NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CANNIATTI-BRAZACA, S G e SALGADO, Jocelem Mastrodi. Proteina de microrganismos , uma alternativa para diminuir a desnutricao. 1991, Anais.. Piracicaba: Fealq, 1991. . Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Canniatti-Brazaca, S. G., & Salgado, J. M. (1991). Proteina de microrganismos , uma alternativa para diminuir a desnutricao. In Anais. Piracicaba: Fealq.
    • NLM

      Canniatti-Brazaca SG, Salgado JM. Proteina de microrganismos , uma alternativa para diminuir a desnutricao. Anais. 1991 ;[citado 2024 set. 28 ]
    • Vancouver

      Canniatti-Brazaca SG, Salgado JM. Proteina de microrganismos , uma alternativa para diminuir a desnutricao. Anais. 1991 ;[citado 2024 set. 28 ]
  • Fonte: Interface Nutricao X Agricultura. Unidade: ESALQ

    Assuntos: NUTRIÇÃO, PROTEÍNAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Fontes nao convencionais de proteína. Interface Nutricao X Agricultura. Tradução . Piracicaba: Degaspari, 1989. . . Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (1989). Fontes nao convencionais de proteína. In Interface Nutricao X Agricultura. Piracicaba: Degaspari.
    • NLM

      Salgado JM. Fontes nao convencionais de proteína. In: Interface Nutricao X Agricultura. Piracicaba: Degaspari; 1989. [citado 2024 set. 28 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Fontes nao convencionais de proteína. In: Interface Nutricao X Agricultura. Piracicaba: Degaspari; 1989. [citado 2024 set. 28 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS CONCENTRADOS, DESTILARIAS, PROTEÍNAS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Alguns fatores que afetam a qualidade do concentrado protéico obtido em destilarias de álcool. 1976. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1976. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153255/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (1976). Alguns fatores que afetam a qualidade do concentrado protéico obtido em destilarias de álcool (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153255/
    • NLM

      Salgado JM. Alguns fatores que afetam a qualidade do concentrado protéico obtido em destilarias de álcool [Internet]. 1976 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153255/
    • Vancouver

      Salgado JM. Alguns fatores que afetam a qualidade do concentrado protéico obtido em destilarias de álcool [Internet]. 1976 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153255/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024