Source: 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: EQUILÍBRIO LÍQUIDO-LÍQUIDO, PROCESSOS DE SEPARAÇÃO (PROPRIEDADES FÍSICAS), ENGENHARIA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
UMEDA, Thayla Karla e NAKAMOTO, Karina Thiemi e KOSHIMA, Cristina Chiyoda. Determinação experimental de densidade e viscosidade de sistemas compostos por limoneno, citronelal e solvente etanólico. 2012, Anais.. São Paulo: USP, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=897&numeroEdicao=20. Acesso em: 27 set. 2024.APA
Umeda, T. K., Nakamoto, K. T., & Koshima, C. C. (2012). Determinação experimental de densidade e viscosidade de sistemas compostos por limoneno, citronelal e solvente etanólico. In 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=897&numeroEdicao=20NLM
Umeda TK, Nakamoto KT, Koshima CC. Determinação experimental de densidade e viscosidade de sistemas compostos por limoneno, citronelal e solvente etanólico [Internet]. 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2012 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=897&numeroEdicao=20Vancouver
Umeda TK, Nakamoto KT, Koshima CC. Determinação experimental de densidade e viscosidade de sistemas compostos por limoneno, citronelal e solvente etanólico [Internet]. 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2012 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=897&numeroEdicao=20