Determinacao de corantes artificiais em bebidas e alimentos industrializados (1990)
Fonte: Comunicacoes. Nome do evento: Encontro Regional de Quimica. Unidade: FCFRP
Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, QUÍMICA ANALÍTICA, PROCESSOS DE SEPARAÇÃO
ABNT
BONATO, Pierina Sueli et al. Determinacao de corantes artificiais em bebidas e alimentos industrializados. 1990, Anais.. Sao Carlos: Sbq, 1990. . Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Bonato, P. S., Shuhama, T., Silva, R. S., Guimarães, L. F. L., & Jabor, J. R. (1990). Determinacao de corantes artificiais em bebidas e alimentos industrializados. In Comunicacoes. Sao Carlos: Sbq.NLM
Bonato PS, Shuhama T, Silva RS, Guimarães LFL, Jabor JR. Determinacao de corantes artificiais em bebidas e alimentos industrializados. Comunicacoes. 1990 ;[citado 2024 nov. 04 ]Vancouver
Bonato PS, Shuhama T, Silva RS, Guimarães LFL, Jabor JR. Determinacao de corantes artificiais em bebidas e alimentos industrializados. Comunicacoes. 1990 ;[citado 2024 nov. 04 ]