Estudo de técnicas de secagem de coco ralado em leito fluidizado (2010)
Fonte: Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA
Assuntos: FLUIDIZAÇÃO, SECAGEM, PROCESSOS DE SEPARAÇÃO, ATIVIDADE DE ÁGUA
ABNT
LAVOYER, Fábia Carolina Gonçalves et al. Estudo de técnicas de secagem de coco ralado em leito fluidizado. 2010, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. . Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Lavoyer, F. C. G., Telis Romero, J., Viganó, J., & Gabas, A. L. (2010). Estudo de técnicas de secagem de coco ralado em leito fluidizado. In Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.NLM
Lavoyer FCG, Telis Romero J, Viganó J, Gabas AL. Estudo de técnicas de secagem de coco ralado em leito fluidizado. Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. 2010 ;[citado 2024 nov. 04 ]Vancouver
Lavoyer FCG, Telis Romero J, Viganó J, Gabas AL. Estudo de técnicas de secagem de coco ralado em leito fluidizado. Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. 2010 ;[citado 2024 nov. 04 ]