Caracterização de partículas de alimentos em pó por análises de imagem: polvilho doce (2013)
Source: 21. SIICUSP : resumos Exatas e Engenharias. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: SISTEMAS PARTICULADOS, MICROSCOPIA ELETRÔNICA DE VARREDURA, PROCESSOS DE SEPARAÇÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
BUENO, Beatriz Egerland e FELTRE, Gabriela. Caracterização de partículas de alimentos em pó por análises de imagem: polvilho doce. 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1900&numeroEdicao=21. Acesso em: 29 set. 2024.APA
Bueno, B. E., & Feltre, G. (2013). Caracterização de partículas de alimentos em pó por análises de imagem: polvilho doce. In 21. SIICUSP : resumos Exatas e Engenharias. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1900&numeroEdicao=21NLM
Bueno BE, Feltre G. Caracterização de partículas de alimentos em pó por análises de imagem: polvilho doce [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Exatas e Engenharias. 2013 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1900&numeroEdicao=21Vancouver
Bueno BE, Feltre G. Caracterização de partículas de alimentos em pó por análises de imagem: polvilho doce [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Exatas e Engenharias. 2013 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1900&numeroEdicao=21