Densidades e viscosidades de misturas compostas por gordura suína + ácido oléico + etanol (2007)
Fonte: Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos. Unidade: FZEA
Assuntos: ÓLEOS ANIMAIS, DENSIDADE, SEPARAÇÃO LÍQUIDO-LÍQUIDO, PROCESSOS DE SEPARAÇÃO
ABNT
GONÇALVES, Cíntia Bernardo e ROCHA, Bruna Bertolla e CERIANI, R. Densidades e viscosidades de misturas compostas por gordura suína + ácido oléico + etanol. 2007, Anais.. Campinas: Unicamp, 2007. . Acesso em: 02 out. 2024.APA
Gonçalves, C. B., Rocha, B. B., & Ceriani, R. (2007). Densidades e viscosidades de misturas compostas por gordura suína + ácido oléico + etanol. In Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: Unicamp.NLM
Gonçalves CB, Rocha BB, Ceriani R. Densidades e viscosidades de misturas compostas por gordura suína + ácido oléico + etanol. Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 out. 02 ]Vancouver
Gonçalves CB, Rocha BB, Ceriani R. Densidades e viscosidades de misturas compostas por gordura suína + ácido oléico + etanol. Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 out. 02 ]