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ABNT
RAMOS, Paulo Rodolfo. Processo intermitente de extração de óleo de soja com solventes líquidos pressurizados. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02082024-154027/. Acesso em: 29 set. 2024.
APA
Ramos, P. R. (2024). Processo intermitente de extração de óleo de soja com solventes líquidos pressurizados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02082024-154027/
NLM
Ramos PR. Processo intermitente de extração de óleo de soja com solventes líquidos pressurizados [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02082024-154027/
Vancouver
Ramos PR. Processo intermitente de extração de óleo de soja com solventes líquidos pressurizados [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02082024-154027/
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ABNT
PINHO, Lorena Silva et al. Characterization of the peel of guarana and obtaining the extract rich in carotenoids with different solvents. 2017, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/characterization-of-the-peel-of-guarana-and-obtaining-the-extract-rich-in-carotenoids-with-different. Acesso em: 29 set. 2024.
APA
Pinho, L. S., Silva, M. P., Thomazini, M., Rodrigues, C. E. da C., & Fávaro-Trindade, C. S. (2017). Characterization of the peel of guarana and obtaining the extract rich in carotenoids with different solvents. In Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/characterization-of-the-peel-of-guarana-and-obtaining-the-extract-rich-in-carotenoids-with-different
NLM
Pinho LS, Silva MP, Thomazini M, Rodrigues CE da C, Fávaro-Trindade CS. Characterization of the peel of guarana and obtaining the extract rich in carotenoids with different solvents [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/characterization-of-the-peel-of-guarana-and-obtaining-the-extract-rich-in-carotenoids-with-different
Vancouver
Pinho LS, Silva MP, Thomazini M, Rodrigues CE da C, Fávaro-Trindade CS. Characterization of the peel of guarana and obtaining the extract rich in carotenoids with different solvents [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/characterization-of-the-peel-of-guarana-and-obtaining-the-extract-rich-in-carotenoids-with-different
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ABNT
GONÇALVES, Daniel et al. Tensão interfacial de sistemas compostos por óleo essencial cítrico, etanol e água, a 25 °C. 2016, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2016. . Acesso em: 29 set. 2024.
APA
Gonçalves, D., Paludetti, M. F., Gonçalves, C. B., & Rodrigues, C. E. da C. (2016). Tensão interfacial de sistemas compostos por óleo essencial cítrico, etanol e água, a 25 °C. In Anais COBEQ. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química.
NLM
Gonçalves D, Paludetti MF, Gonçalves CB, Rodrigues CE da C. Tensão interfacial de sistemas compostos por óleo essencial cítrico, etanol e água, a 25 °C. Anais COBEQ. 2016 ;[citado 2024 set. 29 ]
Vancouver
Gonçalves D, Paludetti MF, Gonçalves CB, Rodrigues CE da C. Tensão interfacial de sistemas compostos por óleo essencial cítrico, etanol e água, a 25 °C. Anais COBEQ. 2016 ;[citado 2024 set. 29 ]
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NAVARRO, Sandra Lorena Blandón e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Avaliação do desempenho de solventes alcoólicos no processo de extração de óleo de macadâmia. 2016, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2016. . Acesso em: 29 set. 2024.
APA
Navarro, S. L. B., & Rodrigues, C. E. da C. (2016). Avaliação do desempenho de solventes alcoólicos no processo de extração de óleo de macadâmia. In Anais COBEQ. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química.
NLM
Navarro SLB, Rodrigues CE da C. Avaliação do desempenho de solventes alcoólicos no processo de extração de óleo de macadâmia. Anais COBEQ. 2016 ;[citado 2024 set. 29 ]
Vancouver
Navarro SLB, Rodrigues CE da C. Avaliação do desempenho de solventes alcoólicos no processo de extração de óleo de macadâmia. Anais COBEQ. 2016 ;[citado 2024 set. 29 ]
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CAPELLINI, Maria Carolina et al. Caracterização do óleo de torta de sementes de gergelim obtido via extração alcoólica e funcionalidades da fração proteica desengordurada. 2016, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2016. . Acesso em: 29 set. 2024.
APA
Capellini, M. C., Chiavoloni, L., Soares, I. D., Veiga, B. Q., & Rodrigues, C. E. da C. (2016). Caracterização do óleo de torta de sementes de gergelim obtido via extração alcoólica e funcionalidades da fração proteica desengordurada. In Anais COBEQ. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química.
NLM
Capellini MC, Chiavoloni L, Soares ID, Veiga BQ, Rodrigues CE da C. Caracterização do óleo de torta de sementes de gergelim obtido via extração alcoólica e funcionalidades da fração proteica desengordurada. Anais COBEQ. 2016 ;[citado 2024 set. 29 ]
Vancouver
Capellini MC, Chiavoloni L, Soares ID, Veiga BQ, Rodrigues CE da C. Caracterização do óleo de torta de sementes de gergelim obtido via extração alcoólica e funcionalidades da fração proteica desengordurada. Anais COBEQ. 2016 ;[citado 2024 set. 29 ]
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CAPELLINI, Maria Carolina et al. Estudo do equilíbrio líquido-líquido de sistemas compostos por óleo de gergelim bruto e solventes alcoólicos em diferentes temperaturas. 2016, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2016. . Acesso em: 29 set. 2024.
APA
Capellini, M. C., Margoto, C. M., Shinkawa, H. T., Soares, I. D., & Rodrigues, C. E. da C. (2016). Estudo do equilíbrio líquido-líquido de sistemas compostos por óleo de gergelim bruto e solventes alcoólicos em diferentes temperaturas. In Anais COBEQ. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química.
NLM
Capellini MC, Margoto CM, Shinkawa HT, Soares ID, Rodrigues CE da C. Estudo do equilíbrio líquido-líquido de sistemas compostos por óleo de gergelim bruto e solventes alcoólicos em diferentes temperaturas. Anais COBEQ. 2016 ;[citado 2024 set. 29 ]
Vancouver
Capellini MC, Margoto CM, Shinkawa HT, Soares ID, Rodrigues CE da C. Estudo do equilíbrio líquido-líquido de sistemas compostos por óleo de gergelim bruto e solventes alcoólicos em diferentes temperaturas. Anais COBEQ. 2016 ;[citado 2024 set. 29 ]
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GONÇALVES, Daniel e PALUDETTI, Mayara Fregonezzi e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Fracionamento de óleos essenciais cítricos em coluna de discos rotativos perfurados, utilizando misturas de etanol e água como solventes. 2016, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2016. . Acesso em: 29 set. 2024.
APA
Gonçalves, D., Paludetti, M. F., & Rodrigues, C. E. da C. (2016). Fracionamento de óleos essenciais cítricos em coluna de discos rotativos perfurados, utilizando misturas de etanol e água como solventes. In Anais COBEQ. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química.
NLM
Gonçalves D, Paludetti MF, Rodrigues CE da C. Fracionamento de óleos essenciais cítricos em coluna de discos rotativos perfurados, utilizando misturas de etanol e água como solventes. Anais COBEQ. 2016 ;[citado 2024 set. 29 ]
Vancouver
Gonçalves D, Paludetti MF, Rodrigues CE da C. Fracionamento de óleos essenciais cítricos em coluna de discos rotativos perfurados, utilizando misturas de etanol e água como solventes. Anais COBEQ. 2016 ;[citado 2024 set. 29 ]
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KOSHIMA, Cristina Chiyoda et al. Fractionation of bergamot and lavandin crude essential oils by solvent extraction: phase equilibrium at 298.2 K. Journal of Chemical and Engineering Data, v. 60, n. 1, p. 37-46, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/je500581h. Acesso em: 29 set. 2024.
APA
Koshima, C. C., Nakamoto, K. T., Aracava, K. K., Oliveira, A. L. de, & Rodrigues, C. E. da C. (2015). Fractionation of bergamot and lavandin crude essential oils by solvent extraction: phase equilibrium at 298.2 K. Journal of Chemical and Engineering Data, 60( 1), 37-46. doi:10.1021/je500581h
NLM
Koshima CC, Nakamoto KT, Aracava KK, Oliveira AL de, Rodrigues CE da C. Fractionation of bergamot and lavandin crude essential oils by solvent extraction: phase equilibrium at 298.2 K [Internet]. Journal of Chemical and Engineering Data. 2015 ; 60( 1): 37-46.[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1021/je500581h
Vancouver
Koshima CC, Nakamoto KT, Aracava KK, Oliveira AL de, Rodrigues CE da C. Fractionation of bergamot and lavandin crude essential oils by solvent extraction: phase equilibrium at 298.2 K [Internet]. Journal of Chemical and Engineering Data. 2015 ; 60( 1): 37-46.[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1021/je500581h
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CUEVAS, Maitê Sarria et al. Study of the synergistic effect of a solvent mixture on the solubility of gamma-oryzanol. 2012, Anais.. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos, 2012. . Acesso em: 29 set. 2024.
APA
Cuevas, M. S., Shinzato, R. E., Costa, M. C., Rodrigues, C. E. da C., & Meirelles, A. J. de A. (2012). Study of the synergistic effect of a solvent mixture on the solubility of gamma-oryzanol. In Anais. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos.
NLM
Cuevas MS, Shinzato RE, Costa MC, Rodrigues CE da C, Meirelles AJ de A. Study of the synergistic effect of a solvent mixture on the solubility of gamma-oryzanol. Anais. 2012 ;[citado 2024 set. 29 ]
Vancouver
Cuevas MS, Shinzato RE, Costa MC, Rodrigues CE da C, Meirelles AJ de A. Study of the synergistic effect of a solvent mixture on the solubility of gamma-oryzanol. Anais. 2012 ;[citado 2024 set. 29 ]
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ABNT
RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa e KAMIMURA, Juliane Akemi Araújo de Melo e TODA, Tatiane Akemi. Estudo cinético do processo de extração de óleo de farelo de arroz utilizando etanol. 2010, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. . Acesso em: 29 set. 2024.
APA
Rodrigues, C. E. da C., Kamimura, J. A. A. de M., & Toda, T. A. (2010). Estudo cinético do processo de extração de óleo de farelo de arroz utilizando etanol. In Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.
NLM
Rodrigues CE da C, Kamimura JAA de M, Toda TA. Estudo cinético do processo de extração de óleo de farelo de arroz utilizando etanol. Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. 2010 ;[citado 2024 set. 29 ]
Vancouver
Rodrigues CE da C, Kamimura JAA de M, Toda TA. Estudo cinético do processo de extração de óleo de farelo de arroz utilizando etanol. Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. 2010 ;[citado 2024 set. 29 ]
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ABNT
GEREMIAS, Ivana Morais et al. Predição e determinação experimental de viscosidades de sistemas compostos por óleo essencial de bergamota e solvente etanólico. 2009, Anais.. São Paulo: USP, 2009. . Acesso em: 29 set. 2024.
APA
Geremias, I. M., Capellini, M. C., Aracava, K. K., Chiyoda, C., & Rodrigues, C. E. da C. (2009). Predição e determinação experimental de viscosidades de sistemas compostos por óleo essencial de bergamota e solvente etanólico. In 17. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP.
NLM
Geremias IM, Capellini MC, Aracava KK, Chiyoda C, Rodrigues CE da C. Predição e determinação experimental de viscosidades de sistemas compostos por óleo essencial de bergamota e solvente etanólico. 17. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2009 ;[citado 2024 set. 29 ]
Vancouver
Geremias IM, Capellini MC, Aracava KK, Chiyoda C, Rodrigues CE da C. Predição e determinação experimental de viscosidades de sistemas compostos por óleo essencial de bergamota e solvente etanólico. 17. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2009 ;[citado 2024 set. 29 ]
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ABNT
BEATRIZ, Ramon Oliveira e BEATRIZ, Vinícius Oliveira. Comportamento de compostos graxos durante o processo de extração de óleo de farelo de arroz utilizando etanol hidratado como solvente. 2008, Anais.. São Paulo: USP, 2008. . Acesso em: 29 set. 2024.
APA
Beatriz, R. O., & Beatriz, V. O. (2008). Comportamento de compostos graxos durante o processo de extração de óleo de farelo de arroz utilizando etanol hidratado como solvente. In 16. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP.
NLM
Beatriz RO, Beatriz VO. Comportamento de compostos graxos durante o processo de extração de óleo de farelo de arroz utilizando etanol hidratado como solvente. 16. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2008 ;[citado 2024 set. 29 ]
Vancouver
Beatriz RO, Beatriz VO. Comportamento de compostos graxos durante o processo de extração de óleo de farelo de arroz utilizando etanol hidratado como solvente. 16. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2008 ;[citado 2024 set. 29 ]