Variação das propriedades físicas de leite pasteurizado durante a estocagem (2009)
Fonte: Resumos SLACA; ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA
Assuntos: LEITE (PROPRIEDADES FÍSICAS), PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, GARRAFAS PLÁSTICAS
ABNT
ARACAVA, Keila Kazue et al. Variação das propriedades físicas de leite pasteurizado durante a estocagem. 2009, Anais.. Campinas: Unicamp, 2009. . Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Aracava, K. K., Gonçalves, C. B., Petrus, R. R., & Granero, M. G. (2009). Variação das propriedades físicas de leite pasteurizado durante a estocagem. In Resumos SLACA; ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp.NLM
Aracava KK, Gonçalves CB, Petrus RR, Granero MG. Variação das propriedades físicas de leite pasteurizado durante a estocagem. Resumos SLACA; ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. 2009 ;[citado 2024 nov. 19 ]Vancouver
Aracava KK, Gonçalves CB, Petrus RR, Granero MG. Variação das propriedades físicas de leite pasteurizado durante a estocagem. Resumos SLACA; ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. 2009 ;[citado 2024 nov. 19 ]