Avaliacao da intervencao nutricional prestada a pacientes submetidos a transplante de medula (2001)
Fonte: Revista Brasileira de Nutrição Clinica. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Nutrição Parenteral e Enteral. Unidade: FM
Assuntos: CARDIOLOGIA, NUTRIÇÃO PARENTERAL, PROCEDIMENTOS CIRÚRGICOS CARDÍACOS, GASTROENTEROPATIAS, GASTROENTEROLOGIA
ABNT
TRECCO, S. M. L. S. S. et al. Avaliacao da intervencao nutricional prestada a pacientes submetidos a transplante de medula. Revista Brasileira de Nutrição Clinica. São Paulo: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 out. 2024. , 2001APA
Trecco, S. M. L. S. S., Dias, M. C. G., Neves, A. L. S., Faintuch, J., Waitzberg, D. L., & Maculevicius, J. (2001). Avaliacao da intervencao nutricional prestada a pacientes submetidos a transplante de medula. Revista Brasileira de Nutrição Clinica. São Paulo: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo.NLM
Trecco SMLSS, Dias MCG, Neves ALS, Faintuch J, Waitzberg DL, Maculevicius J. Avaliacao da intervencao nutricional prestada a pacientes submetidos a transplante de medula. Revista Brasileira de Nutrição Clinica. 2001 ; 16 S92. res. CM-120.[citado 2024 out. 01 ]Vancouver
Trecco SMLSS, Dias MCG, Neves ALS, Faintuch J, Waitzberg DL, Maculevicius J. Avaliacao da intervencao nutricional prestada a pacientes submetidos a transplante de medula. Revista Brasileira de Nutrição Clinica. 2001 ; 16 S92. res. CM-120.[citado 2024 out. 01 ]