Filtros : "PROANTOCIANIDINAS" "TANINO" Removido: "GADO NELORE" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Scientia Horticulturae. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, CONTROLE GENÉTICO, METABOLISMO VEGETAL, PROANTOCIANIDINAS, TANINO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMORIM, Catherine et al. Advances in metabolism and genetic control of astringency in persimmon (Diospyros kaki Thunb.) fruit: a review. Scientia Horticulturae, v. 308 , p. 1-8, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2022.111561. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Amorim, C., Antoniolli, L. R., Orsi, B., & Kluge, R. A. (2023). Advances in metabolism and genetic control of astringency in persimmon (Diospyros kaki Thunb.) fruit: a review. Scientia Horticulturae, 308 , 1-8. doi:10.1016/j.scienta.2022.111561
    • NLM

      Amorim C, Antoniolli LR, Orsi B, Kluge RA. Advances in metabolism and genetic control of astringency in persimmon (Diospyros kaki Thunb.) fruit: a review [Internet]. Scientia Horticulturae. 2023 ; 308 1-8.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2022.111561
    • Vancouver

      Amorim C, Antoniolli LR, Orsi B, Kluge RA. Advances in metabolism and genetic control of astringency in persimmon (Diospyros kaki Thunb.) fruit: a review [Internet]. Scientia Horticulturae. 2023 ; 308 1-8.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2022.111561
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAMENTO AGRÍCOLA, CAMBUCI, EMBALAGENS, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, ETANOL, PROANTOCIANIDINAS, TANINO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BEZERRA, Yane Caroline dos Anjos. Conservação pós-colheita e métodos de destanização de frutos de cambucizeiro (Campomanesia phaea). 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-07042022-154209/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Bezerra, Y. C. dos A. (2022). Conservação pós-colheita e métodos de destanização de frutos de cambucizeiro (Campomanesia phaea) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-07042022-154209/
    • NLM

      Bezerra YC dos A. Conservação pós-colheita e métodos de destanização de frutos de cambucizeiro (Campomanesia phaea) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-07042022-154209/
    • Vancouver

      Bezerra YC dos A. Conservação pós-colheita e métodos de destanização de frutos de cambucizeiro (Campomanesia phaea) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-07042022-154209/
  • Source: Postharvest Biology and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAJU, TANINO, PROANTOCIANIDINAS, PÓS-COLHEITA, ETANOL

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEZOTTO-ULIANA, Jaqueline Visioni et al. Ethanol vapor is efficient for reduction of astringency compounds in cashew apple. Postharvest Biology and Technology, v. 145, p. 117-124, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2018.07.002. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Tezotto-Uliana, J. V., Paula, J. T. de, Tessmer, M. A., & Kluge, R. A. (2018). Ethanol vapor is efficient for reduction of astringency compounds in cashew apple. Postharvest Biology and Technology, 145, 117-124. doi:10.1016/j.postharvbio.2018.07.002
    • NLM

      Tezotto-Uliana JV, Paula JT de, Tessmer MA, Kluge RA. Ethanol vapor is efficient for reduction of astringency compounds in cashew apple [Internet]. Postharvest Biology and Technology. 2018 ; 145 117-124.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2018.07.002
    • Vancouver

      Tezotto-Uliana JV, Paula JT de, Tessmer MA, Kluge RA. Ethanol vapor is efficient for reduction of astringency compounds in cashew apple [Internet]. Postharvest Biology and Technology. 2018 ; 145 117-124.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2018.07.002

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024