Source: 12 SIICUSP: resumos.. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: PRESUNTO (ANÁLISE SENSORIAL), SUÍNOS (MACHO)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COSTA, Gustavo Podadera et al. Análise sensorial de presuntos cozidos e defumados obtidos de suínos machos anômalos abatidos leves. 2004, Anais.. São Paulo: USP, 2004. . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Costa, G. P., Aparecida, G. L. da, Costa, F. C. F. S., Di Campos, M. S., Delsin, H. R. J., & Paiva, S. M. (2004). Análise sensorial de presuntos cozidos e defumados obtidos de suínos machos anômalos abatidos leves. In 12 SIICUSP: resumos.. São Paulo: USP.NLM
Costa GP, Aparecida GL da, Costa FCFS, Di Campos MS, Delsin HRJ, Paiva SM. Análise sensorial de presuntos cozidos e defumados obtidos de suínos machos anômalos abatidos leves. 12 SIICUSP: resumos. 2004 ;[citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Costa GP, Aparecida GL da, Costa FCFS, Di Campos MS, Delsin HRJ, Paiva SM. Análise sensorial de presuntos cozidos e defumados obtidos de suínos machos anômalos abatidos leves. 12 SIICUSP: resumos. 2004 ;[citado 2024 set. 30 ]