Alimentação e prazer: escolhas, emoções e habilidades culinárias (2021)
Source: Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Unidade: FSP
Subjects: ALIMENTAÇÃO, PRAZER, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, EMOÇÕES, CULINÁRIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado e SIMONI, Natália Koren e GERALDO, Ana Paula Gines. Alimentação e prazer: escolhas, emoções e habilidades culinárias. Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Tradução . Barueri: Manole, 2021. . . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Pinto e Silva, M. E. M., Simoni, N. K., & Geraldo, A. P. G. (2021). Alimentação e prazer: escolhas, emoções e habilidades culinárias. In Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Barueri: Manole.NLM
Pinto e Silva MEM, Simoni NK, Geraldo APG. Alimentação e prazer: escolhas, emoções e habilidades culinárias. In: Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Barueri: Manole; 2021. [citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Pinto e Silva MEM, Simoni NK, Geraldo APG. Alimentação e prazer: escolhas, emoções e habilidades culinárias. In: Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Barueri: Manole; 2021. [citado 2024 set. 30 ]