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  • Source: Química Nova. Unidade: IB

    Subjects: PRÓPOLIS, FLAVONOIDES, COMPOSIÇÃO QUÍMICA

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    • ABNT

      FERNANDES-SILVA, Caroline C et al. Chemical profiling of six samples of Brazilian propolis. Química Nova, v. 36, n. 2, p. 237-240, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-40422013000200006. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Fernandes-Silva, C. C., Salatino, A., Salatino, M. L. F., Breyer, E. D. H., & Negri, G. (2013). Chemical profiling of six samples of Brazilian propolis. Química Nova, 36( 2), 237-240. doi:10.1590/S0100-40422013000200006
    • NLM

      Fernandes-Silva CC, Salatino A, Salatino MLF, Breyer EDH, Negri G. Chemical profiling of six samples of Brazilian propolis [Internet]. Química Nova. 2013 ; 36( 2): 237-240.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422013000200006
    • Vancouver

      Fernandes-Silva CC, Salatino A, Salatino MLF, Breyer EDH, Negri G. Chemical profiling of six samples of Brazilian propolis [Internet]. Química Nova. 2013 ; 36( 2): 237-240.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422013000200006
  • Source: Química Nova. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, PRÓPOLIS

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    • ABNT

      CABRAL, Ingridy Simone Ribeiro et al. Composição fenólica, atividade antibacteriana e antioxidante da própolis vermelha brasileira. Química Nova, v. 32, n. 6, p. 1523-1527, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-40422009000600031. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Cabral, I. S. R., Oldoni, T. L. C., Prado, A., Bezerra, R. M. N., Alencar, S. M. de, Ikegaki, M., & Rosalen, P. L. (2009). Composição fenólica, atividade antibacteriana e antioxidante da própolis vermelha brasileira. Química Nova, 32( 6), 1523-1527. doi:10.1590/S0100-40422009000600031
    • NLM

      Cabral ISR, Oldoni TLC, Prado A, Bezerra RMN, Alencar SM de, Ikegaki M, Rosalen PL. Composição fenólica, atividade antibacteriana e antioxidante da própolis vermelha brasileira [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 6): 1523-1527.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422009000600031
    • Vancouver

      Cabral ISR, Oldoni TLC, Prado A, Bezerra RMN, Alencar SM de, Ikegaki M, Rosalen PL. Composição fenólica, atividade antibacteriana e antioxidante da própolis vermelha brasileira [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 6): 1523-1527.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422009000600031
  • Source: Química Nova. Unidade: ESALQ

    Subjects: PRÓPOLIS, SAZONALIDADE, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      CASTRO, Myrella Lessio de et al. Própolis do sudeste e nordeste do Brasil: influência da sazonalidade na atividade antibacteriana e composição fenólica. Química Nova, v. 30, n. 7, p. 1512-1516, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422007000700003. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Castro, M. L. de, Cury, J. A., Rosalen, P. L., Alencar, S. M. de, Ikegaki, M., Duarte, S., & Koo, H. (2007). Própolis do sudeste e nordeste do Brasil: influência da sazonalidade na atividade antibacteriana e composição fenólica. Química Nova, 30( 7), 1512-1516. doi:10.1590/s0100-40422007000700003
    • NLM

      Castro ML de, Cury JA, Rosalen PL, Alencar SM de, Ikegaki M, Duarte S, Koo H. Própolis do sudeste e nordeste do Brasil: influência da sazonalidade na atividade antibacteriana e composição fenólica [Internet]. Química Nova. 2007 ; 30( 7): 1512-1516.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422007000700003
    • Vancouver

      Castro ML de, Cury JA, Rosalen PL, Alencar SM de, Ikegaki M, Duarte S, Koo H. Própolis do sudeste e nordeste do Brasil: influência da sazonalidade na atividade antibacteriana e composição fenólica [Internet]. Química Nova. 2007 ; 30( 7): 1512-1516.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422007000700003
  • Source: Química Nova. Unidade: IB

    Assunto: PRÓPOLIS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEIXEIRA, Érica Weinstein et al. Bauer-7-en-3'beta'-yl acetate: a major constituent of unusual samples of Brazilian propolis. Química Nova, v. 29, n. 2, p. 245-246, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422006000200013. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Teixeira, É. W., Message, D., Negri, G., & Salatino, A. (2006). Bauer-7-en-3'beta'-yl acetate: a major constituent of unusual samples of Brazilian propolis. Química Nova, 29( 2), 245-246. doi:10.1590/s0100-40422006000200013
    • NLM

      Teixeira ÉW, Message D, Negri G, Salatino A. Bauer-7-en-3'beta'-yl acetate: a major constituent of unusual samples of Brazilian propolis [Internet]. Química Nova. 2006 ; 29( 2): 245-246.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422006000200013
    • Vancouver

      Teixeira ÉW, Message D, Negri G, Salatino A. Bauer-7-en-3'beta'-yl acetate: a major constituent of unusual samples of Brazilian propolis [Internet]. Química Nova. 2006 ; 29( 2): 245-246.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422006000200013

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