Source: Scientia Horticulturae. Unidade: ESALQ
Subjects: ANTRACNOSE, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, MANGA, PÓS-COLHEITA, PRÓPOLIS, QUITOSANA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MATTIUZ, Ben-Hur et al. Effect of propolis on postharvest control of anthracnose and quality parameters of ‘Kent’ mango. Scientia Horticulturae, v. 148, p. 160-168, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2014.12.035. Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Mattiuz, B. -H., Ducamp-Collin, M. -N., Mattiuz, C. F. M., Vigneault, C., Marques, K. M., Sagoua, W., & Montet, D. (2015). Effect of propolis on postharvest control of anthracnose and quality parameters of ‘Kent’ mango. Scientia Horticulturae, 148, 160-168. doi:10.1016/j.scienta.2014.12.035NLM
Mattiuz B-H, Ducamp-Collin M-N, Mattiuz CFM, Vigneault C, Marques KM, Sagoua W, Montet D. Effect of propolis on postharvest control of anthracnose and quality parameters of ‘Kent’ mango [Internet]. Scientia Horticulturae. 2015 ; 148 160-168.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2014.12.035Vancouver
Mattiuz B-H, Ducamp-Collin M-N, Mattiuz CFM, Vigneault C, Marques KM, Sagoua W, Montet D. Effect of propolis on postharvest control of anthracnose and quality parameters of ‘Kent’ mango [Internet]. Scientia Horticulturae. 2015 ; 148 160-168.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2014.12.035