Estágios de mudança do consumo de carnes vermelhas em nipo-brasileiros (2006)
Conference titles: Congresso Latino-Americano de Nutrição. Unidade: FMRPSubjects: DIETA, POPULAÇÃO ESTRANGEIRA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARBIERI, Patricia et al. Estágios de mudança do consumo de carnes vermelhas em nipo-brasileiros. 2006, Anais.. Florianópolis: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Barbieri, P., Damião, R., Massimino, F., Chain, R., Gimeno, S. G. A., Ferreira, S. R. G., & Sartorelli, D. S. (2006). Estágios de mudança do consumo de carnes vermelhas em nipo-brasileiros. In . Florianópolis: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.NLM
Barbieri P, Damião R, Massimino F, Chain R, Gimeno SGA, Ferreira SRG, Sartorelli DS. Estágios de mudança do consumo de carnes vermelhas em nipo-brasileiros. 2006 ;[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Barbieri P, Damião R, Massimino F, Chain R, Gimeno SGA, Ferreira SRG, Sartorelli DS. Estágios de mudança do consumo de carnes vermelhas em nipo-brasileiros. 2006 ;[citado 2024 nov. 01 ]