Filtros : "POLPA" Removido: "Produção científica" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: UVAIA, POLPA, ALIMENTOS CONGELADOS, LIOFILIZAÇÃO, PASTEURIZAÇÃO, ALIMENTOS FUNCIONAIS, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANDRO, Gabriela Fernanda. Conservação de uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) na forma de fruta congelada e polpas congeladas, pasteurizadas e liofilizadas e desenvolvimento de gelado comestível de uvaia. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25052021-082444/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Mandro, G. F. (2021). Conservação de uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) na forma de fruta congelada e polpas congeladas, pasteurizadas e liofilizadas e desenvolvimento de gelado comestível de uvaia (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25052021-082444/
    • NLM

      Mandro GF. Conservação de uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) na forma de fruta congelada e polpas congeladas, pasteurizadas e liofilizadas e desenvolvimento de gelado comestível de uvaia [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25052021-082444/
    • Vancouver

      Mandro GF. Conservação de uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) na forma de fruta congelada e polpas congeladas, pasteurizadas e liofilizadas e desenvolvimento de gelado comestível de uvaia [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25052021-082444/
  • Unidade: EP

    Assuntos: COBRE, POLPA, FLOTAÇÃO, HIDROMETALURGIA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AFONSO, Larissa Cardillo. Biolixiviação de cobre a partir de rejeito de processo de flotação de calcopirita empregando consórcio de microrganismos. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-15012018-153426/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Afonso, L. C. (2017). Biolixiviação de cobre a partir de rejeito de processo de flotação de calcopirita empregando consórcio de microrganismos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-15012018-153426/
    • NLM

      Afonso LC. Biolixiviação de cobre a partir de rejeito de processo de flotação de calcopirita empregando consórcio de microrganismos [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-15012018-153426/
    • Vancouver

      Afonso LC. Biolixiviação de cobre a partir de rejeito de processo de flotação de calcopirita empregando consórcio de microrganismos [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-15012018-153426/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: BAGAÇOS, MALTE, CASCAS (PLANTA), SOJA, NUTRIÇÃO ANIMAL, OVINOS, POLPA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARCELOS, Brenda. Utilização do resíduo de cervejaria na produção de silagem como alternativa para alimentação de ruminantes. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19032013-095542/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Barcelos, B. (2012). Utilização do resíduo de cervejaria na produção de silagem como alternativa para alimentação de ruminantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19032013-095542/
    • NLM

      Barcelos B. Utilização do resíduo de cervejaria na produção de silagem como alternativa para alimentação de ruminantes [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19032013-095542/
    • Vancouver

      Barcelos B. Utilização do resíduo de cervejaria na produção de silagem como alternativa para alimentação de ruminantes [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19032013-095542/
  • Unidade: FCFRP

    Assuntos: POLPA, FRUTAS, LISTERIA, MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL (MICROFORMAS;IDENTIFICAÇÃO)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEITE, Juliana Abigail. Bacillus cereus produtor de substâncias semelhantes a bacteriocinas (BLIS): isolamento, caracterização preliminar e aplicação de extrato semi-purificado contendo BLIS para inibição de Listeria monocytogenes em polpa de fruta. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-25022013-092146/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Leite, J. A. (2012). Bacillus cereus produtor de substâncias semelhantes a bacteriocinas (BLIS): isolamento, caracterização preliminar e aplicação de extrato semi-purificado contendo BLIS para inibição de Listeria monocytogenes em polpa de fruta (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-25022013-092146/
    • NLM

      Leite JA. Bacillus cereus produtor de substâncias semelhantes a bacteriocinas (BLIS): isolamento, caracterização preliminar e aplicação de extrato semi-purificado contendo BLIS para inibição de Listeria monocytogenes em polpa de fruta [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-25022013-092146/
    • Vancouver

      Leite JA. Bacillus cereus produtor de substâncias semelhantes a bacteriocinas (BLIS): isolamento, caracterização preliminar e aplicação de extrato semi-purificado contendo BLIS para inibição de Listeria monocytogenes em polpa de fruta [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-25022013-092146/
  • Unidade: CENA

    Assuntos: ÁCIDOS ASCÓRBICOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, FRUTAS TROPICAIS, POLPA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, VITAMINA C

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Rodrigo Aparecido Moraes de. Qualidade de polpa de camu-camu [Myrciaria dúbia (H.B.K.) McVaugh], submetida aos processos de congelamento, pasteurização, alta pressão hidrostática e liofilização e armazenada por quatro meses. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-26012012-152551/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Souza, R. A. M. de. (2011). Qualidade de polpa de camu-camu [Myrciaria dúbia (H.B.K.) McVaugh], submetida aos processos de congelamento, pasteurização, alta pressão hidrostática e liofilização e armazenada por quatro meses (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-26012012-152551/
    • NLM

      Souza RAM de. Qualidade de polpa de camu-camu [Myrciaria dúbia (H.B.K.) McVaugh], submetida aos processos de congelamento, pasteurização, alta pressão hidrostática e liofilização e armazenada por quatro meses [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-26012012-152551/
    • Vancouver

      Souza RAM de. Qualidade de polpa de camu-camu [Myrciaria dúbia (H.B.K.) McVaugh], submetida aos processos de congelamento, pasteurização, alta pressão hidrostática e liofilização e armazenada por quatro meses [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-26012012-152551/
  • Unidade: FCFRP

    Assuntos: AÇAÍ, POLPA, BURITI, ÓLEOS ESSENCIAIS, TOXICOLOGIA, MUTAGÊNICOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Juliana Carvalho. Avaliação do potencial mutagênico e antimutagênico da polpa de açai (Euterpe olereacea Mart) e do óleo de buriti (Mauritia flexuosa) in vivo. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-29032012-083303/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Ribeiro, J. C. (2011). Avaliação do potencial mutagênico e antimutagênico da polpa de açai (Euterpe olereacea Mart) e do óleo de buriti (Mauritia flexuosa) in vivo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-29032012-083303/
    • NLM

      Ribeiro JC. Avaliação do potencial mutagênico e antimutagênico da polpa de açai (Euterpe olereacea Mart) e do óleo de buriti (Mauritia flexuosa) in vivo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-29032012-083303/
    • Vancouver

      Ribeiro JC. Avaliação do potencial mutagênico e antimutagênico da polpa de açai (Euterpe olereacea Mart) e do óleo de buriti (Mauritia flexuosa) in vivo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-29032012-083303/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AÇAÍ, BURITI, CUPUAÇU, FIBRAS NATURAIS, PÃO, POLPA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Bruno Sanches. Resíduos da agroindústria como fonte de fibras para elaboração de pães integrais. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-104809/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Rodrigues, B. S. (2010). Resíduos da agroindústria como fonte de fibras para elaboração de pães integrais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-104809/
    • NLM

      Rodrigues BS. Resíduos da agroindústria como fonte de fibras para elaboração de pães integrais [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-104809/
    • Vancouver

      Rodrigues BS. Resíduos da agroindústria como fonte de fibras para elaboração de pães integrais [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-104809/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: DISTÚRBIOS FISIOLÓGICOS DE PLANTAS, ENZIMAS, MAMÃO, MATURAÇÃO VEGETAL, PAREDE CELULAR VEGETAL, POLPA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALLON, Camilla Zanotti. Amolecimento precoce da polpa e sua relação com as modificações da parede celular em mamões 'Golden'. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-15032010-153436/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Gallon, C. Z. (2010). Amolecimento precoce da polpa e sua relação com as modificações da parede celular em mamões 'Golden' (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-15032010-153436/
    • NLM

      Gallon CZ. Amolecimento precoce da polpa e sua relação com as modificações da parede celular em mamões 'Golden' [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-15032010-153436/
    • Vancouver

      Gallon CZ. Amolecimento precoce da polpa e sua relação com as modificações da parede celular em mamões 'Golden' [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-15032010-153436/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AMIDO, BOVINOS DE CORTE, CONFINAMENTO ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, FARELOS, MILHO, POLPA, RAÇÃO, SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOSCARDINI, Mirella Colombo. Substituição do milho moído fino por polpa cítrica e /ou farelo de glúten de milho em rações para bovinos terminados em confinamento. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11032009-102302/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Moscardini, M. C. (2009). Substituição do milho moído fino por polpa cítrica e /ou farelo de glúten de milho em rações para bovinos terminados em confinamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11032009-102302/
    • NLM

      Moscardini MC. Substituição do milho moído fino por polpa cítrica e /ou farelo de glúten de milho em rações para bovinos terminados em confinamento [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11032009-102302/
    • Vancouver

      Moscardini MC. Substituição do milho moído fino por polpa cítrica e /ou farelo de glúten de milho em rações para bovinos terminados em confinamento [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11032009-102302/
  • Unidade: FOB

    Assuntos: POLPA, TECIDO PULPAR, METALOPROTEINASES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATTOS, Maria Cecília Ribeiro de. Análise do padrão de expressão de MMP-2, -9 e -8 em tecido humano pulpar normal e inflamado. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25131/tde-25032010-162654. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Mattos, M. C. R. de. (2009). Análise do padrão de expressão de MMP-2, -9 e -8 em tecido humano pulpar normal e inflamado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25131/tde-25032010-162654
    • NLM

      Mattos MCR de. Análise do padrão de expressão de MMP-2, -9 e -8 em tecido humano pulpar normal e inflamado [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25131/tde-25032010-162654
    • Vancouver

      Mattos MCR de. Análise do padrão de expressão de MMP-2, -9 e -8 em tecido humano pulpar normal e inflamado [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25131/tde-25032010-162654
  • Unidade: EP

    Assuntos: AÇAÍ, POLPA, ENZIMAS, HOMOGENEIZAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALIBERTI, Nathalia da Cunha Murasaki. Influência da homogeneização a alta pressão sobre a retenção de antocianinas presentes na polpa de açaí (Euterpe oleraceae Mart.). 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11082010-152209/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Aliberti, N. da C. M. (2009). Influência da homogeneização a alta pressão sobre a retenção de antocianinas presentes na polpa de açaí (Euterpe oleraceae Mart.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11082010-152209/
    • NLM

      Aliberti N da CM. Influência da homogeneização a alta pressão sobre a retenção de antocianinas presentes na polpa de açaí (Euterpe oleraceae Mart.) [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11082010-152209/
    • Vancouver

      Aliberti N da CM. Influência da homogeneização a alta pressão sobre a retenção de antocianinas presentes na polpa de açaí (Euterpe oleraceae Mart.) [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11082010-152209/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BOVINOS LEITEIROS, CANA-DE-AÇÚCAR, MILHO, NITROGÊNIO, POLPA, SILAGEM, UREIA, VACAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES NETO, José Tiago das. Desempenho e parâmetros ruminais de vacas leiteiras alimentadas com silagem de cana-de-açúcar e fontes de nitrogênio não protéico e energia no concentrado. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-24022010-102500/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Neves Neto, J. T. das. (2009). Desempenho e parâmetros ruminais de vacas leiteiras alimentadas com silagem de cana-de-açúcar e fontes de nitrogênio não protéico e energia no concentrado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-24022010-102500/
    • NLM

      Neves Neto JT das. Desempenho e parâmetros ruminais de vacas leiteiras alimentadas com silagem de cana-de-açúcar e fontes de nitrogênio não protéico e energia no concentrado [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-24022010-102500/
    • Vancouver

      Neves Neto JT das. Desempenho e parâmetros ruminais de vacas leiteiras alimentadas com silagem de cana-de-açúcar e fontes de nitrogênio não protéico e energia no concentrado [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-24022010-102500/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BACTÉRIAS PATOGÊNICAS, CAQUI, CASCAS (PLANTA), CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, POLPA, SALMONELLA (INCIDÊNCIA)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REZENDE, Ana Carolina Bortolossi. Incidência de Salmonella spp. em caqui (Diospyrus kaki) e crescimento de S. Enteritidis na casca e na polpa dessa fruta. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12032008-142628/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Rezende, A. C. B. (2008). Incidência de Salmonella spp. em caqui (Diospyrus kaki) e crescimento de S. Enteritidis na casca e na polpa dessa fruta (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12032008-142628/
    • NLM

      Rezende ACB. Incidência de Salmonella spp. em caqui (Diospyrus kaki) e crescimento de S. Enteritidis na casca e na polpa dessa fruta [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12032008-142628/
    • Vancouver

      Rezende ACB. Incidência de Salmonella spp. em caqui (Diospyrus kaki) e crescimento de S. Enteritidis na casca e na polpa dessa fruta [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12032008-142628/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: GELEIAS, MORANGO, POLPA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM PLANTAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CERRI, Fabiana. Validação de metodologia para análise de procimidona em morango e determinação de seus resíduos na fruta "in natura" e produtos processados. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15122008-145419/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Cerri, F. (2008). Validação de metodologia para análise de procimidona em morango e determinação de seus resíduos na fruta "in natura" e produtos processados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15122008-145419/
    • NLM

      Cerri F. Validação de metodologia para análise de procimidona em morango e determinação de seus resíduos na fruta "in natura" e produtos processados [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15122008-145419/
    • Vancouver

      Cerri F. Validação de metodologia para análise de procimidona em morango e determinação de seus resíduos na fruta "in natura" e produtos processados [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15122008-145419/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BAGAÇOS, BOVINOS DE CORTE, CONFINAMENTO ANIMAL, FRUTAS CÍTRICAS, POLPA, SILAGEM

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTURI, Jhones Onorino. Polpa cítrica úmida despectinada em substituição à polpa peletizada no desempenho de bovinos de corte confinados. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15072008-142538/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Sarturi, J. O. (2008). Polpa cítrica úmida despectinada em substituição à polpa peletizada no desempenho de bovinos de corte confinados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15072008-142538/
    • NLM

      Sarturi JO. Polpa cítrica úmida despectinada em substituição à polpa peletizada no desempenho de bovinos de corte confinados [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15072008-142538/
    • Vancouver

      Sarturi JO. Polpa cítrica úmida despectinada em substituição à polpa peletizada no desempenho de bovinos de corte confinados [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15072008-142538/
  • Unidade: FO

    Assuntos: FLUXÔMETRO, DENTIÇÃO DECÍDUA, TRAUMATISMOS DENTÁRIOS, POLPA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CADIOLI, Isabela Capparelli. Avaliação da fluxometria laser doppler em dentes decíduos traumatizados necrosados antes e após tratamento endodôntico. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23132/tde-22042008-163821/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Cadioli, I. C. (2007). Avaliação da fluxometria laser doppler em dentes decíduos traumatizados necrosados antes e após tratamento endodôntico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23132/tde-22042008-163821/
    • NLM

      Cadioli IC. Avaliação da fluxometria laser doppler em dentes decíduos traumatizados necrosados antes e após tratamento endodôntico [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23132/tde-22042008-163821/
    • Vancouver

      Cadioli IC. Avaliação da fluxometria laser doppler em dentes decíduos traumatizados necrosados antes e após tratamento endodôntico [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23132/tde-22042008-163821/
  • Unidade: EESC

    Assuntos: BRANQUEAMENTO, POLPA, CELULOSE, EFLUENTES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOMENTI, Thiago José. Processo anaeróbio conjugado com processos oxidativos avançados (POA) no tratamento dos efluentes do processo industrial de branqueamento da polpa celulósica. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-22032007-205656/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Momenti, T. J. (2006). Processo anaeróbio conjugado com processos oxidativos avançados (POA) no tratamento dos efluentes do processo industrial de branqueamento da polpa celulósica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-22032007-205656/
    • NLM

      Momenti TJ. Processo anaeróbio conjugado com processos oxidativos avançados (POA) no tratamento dos efluentes do processo industrial de branqueamento da polpa celulósica [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-22032007-205656/
    • Vancouver

      Momenti TJ. Processo anaeróbio conjugado com processos oxidativos avançados (POA) no tratamento dos efluentes do processo industrial de branqueamento da polpa celulósica [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-22032007-205656/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BOVINOS LEITEIROS, POLPA, FRUTAS CÍTRICAS, MILHO, NUTRIÇÃO ANIMAL, RÚMEN

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCHA FILHO, Rubem Ramos. Efeitos da polpa de citrus e do milho sobre parâmetros ruminais. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220208-035308/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Rocha Filho, R. R. (1998). Efeitos da polpa de citrus e do milho sobre parâmetros ruminais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220208-035308/
    • NLM

      Rocha Filho RR. Efeitos da polpa de citrus e do milho sobre parâmetros ruminais [Internet]. 1998 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220208-035308/
    • Vancouver

      Rocha Filho RR. Efeitos da polpa de citrus e do milho sobre parâmetros ruminais [Internet]. 1998 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220208-035308/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, CAPIM ELEFANTE, ENSILAGEM, POLPA, FRUTAS CÍTRICAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PERES, José Roberto. Avaliação da polpa de citros seca e peletizada como aditivo na ensilagem do capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum). 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-202742/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Peres, J. R. (1997). Avaliação da polpa de citros seca e peletizada como aditivo na ensilagem do capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-202742/
    • NLM

      Peres JR. Avaliação da polpa de citros seca e peletizada como aditivo na ensilagem do capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum) [Internet]. 1997 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-202742/
    • Vancouver

      Peres JR. Avaliação da polpa de citros seca e peletizada como aditivo na ensilagem do capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum) [Internet]. 1997 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-202742/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, POLPA, BEZERROS, DESMAMA ANIMAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Andrei Kimura Marcondes de. Estudo da inclusão de fibra na dieta de bezerros da raça Holandesa. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 1996. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18032020-085953/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Castro, A. K. M. de. (1996). Estudo da inclusão de fibra na dieta de bezerros da raça Holandesa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18032020-085953/
    • NLM

      Castro AKM de. Estudo da inclusão de fibra na dieta de bezerros da raça Holandesa [Internet]. 1996 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18032020-085953/
    • Vancouver

      Castro AKM de. Estudo da inclusão de fibra na dieta de bezerros da raça Holandesa [Internet]. 1996 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18032020-085953/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024