Filtros : "POLPA" "2008" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BACTÉRIAS PATOGÊNICAS, CAQUI, CASCAS (PLANTA), CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, POLPA, SALMONELLA (INCIDÊNCIA)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REZENDE, Ana Carolina Bortolossi. Incidência de Salmonella spp. em caqui (Diospyrus kaki) e crescimento de S. Enteritidis na casca e na polpa dessa fruta. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12032008-142628/. Acesso em: 21 jul. 2024.
    • APA

      Rezende, A. C. B. (2008). Incidência de Salmonella spp. em caqui (Diospyrus kaki) e crescimento de S. Enteritidis na casca e na polpa dessa fruta (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12032008-142628/
    • NLM

      Rezende ACB. Incidência de Salmonella spp. em caqui (Diospyrus kaki) e crescimento de S. Enteritidis na casca e na polpa dessa fruta [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12032008-142628/
    • Vancouver

      Rezende ACB. Incidência de Salmonella spp. em caqui (Diospyrus kaki) e crescimento de S. Enteritidis na casca e na polpa dessa fruta [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12032008-142628/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: GELEIAS, MORANGO, POLPA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM PLANTAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CERRI, Fabiana. Validação de metodologia para análise de procimidona em morango e determinação de seus resíduos na fruta "in natura" e produtos processados. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15122008-145419/. Acesso em: 21 jul. 2024.
    • APA

      Cerri, F. (2008). Validação de metodologia para análise de procimidona em morango e determinação de seus resíduos na fruta "in natura" e produtos processados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15122008-145419/
    • NLM

      Cerri F. Validação de metodologia para análise de procimidona em morango e determinação de seus resíduos na fruta "in natura" e produtos processados [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15122008-145419/
    • Vancouver

      Cerri F. Validação de metodologia para análise de procimidona em morango e determinação de seus resíduos na fruta "in natura" e produtos processados [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15122008-145419/
  • Fonte: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CORDEIROS, CONFINAMENTO ANIMAL, MILHO, POLPA, SUPLEMENTOS CONCENTRADOS PARA ANIMAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Gustavo Henrique et al. Substituição do milho por polpa cítrica em rações com alta proporção de concentrado para cordeiros confinados. Ciência Rural, v. 38 n.3, n. maio/ju, p. 789-794, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-84782008000300031. Acesso em: 21 jul. 2024.
    • APA

      Rodrigues, G. H., Susin, I., Pires, A. V., Mendes, C. Q., Araujo, R. C. de, Packer, I. U., et al. (2008). Substituição do milho por polpa cítrica em rações com alta proporção de concentrado para cordeiros confinados. Ciência Rural, 38 n.3( maio/ju), 789-794. doi:10.1590/s0103-84782008000300031
    • NLM

      Rodrigues GH, Susin I, Pires AV, Mendes CQ, Araujo RC de, Packer IU, Ribeiro MF, Gerage LV. Substituição do milho por polpa cítrica em rações com alta proporção de concentrado para cordeiros confinados [Internet]. Ciência Rural. 2008 ;38 n.3( maio/ju): 789-794.[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782008000300031
    • Vancouver

      Rodrigues GH, Susin I, Pires AV, Mendes CQ, Araujo RC de, Packer IU, Ribeiro MF, Gerage LV. Substituição do milho por polpa cítrica em rações com alta proporção de concentrado para cordeiros confinados [Internet]. Ciência Rural. 2008 ;38 n.3( maio/ju): 789-794.[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782008000300031
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BAGAÇOS, BOVINOS DE CORTE, CONFINAMENTO ANIMAL, FRUTAS CÍTRICAS, POLPA, SILAGEM

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTURI, Jhones Onorino. Polpa cítrica úmida despectinada em substituição à polpa peletizada no desempenho de bovinos de corte confinados. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15072008-142538/. Acesso em: 21 jul. 2024.
    • APA

      Sarturi, J. O. (2008). Polpa cítrica úmida despectinada em substituição à polpa peletizada no desempenho de bovinos de corte confinados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15072008-142538/
    • NLM

      Sarturi JO. Polpa cítrica úmida despectinada em substituição à polpa peletizada no desempenho de bovinos de corte confinados [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15072008-142538/
    • Vancouver

      Sarturi JO. Polpa cítrica úmida despectinada em substituição à polpa peletizada no desempenho de bovinos de corte confinados [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15072008-142538/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024