Assuntos: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, CAPIM ELEFANTE, ENSILAGEM, POLPA, FRUTAS CÍTRICAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PERES, José Roberto. Avaliação da polpa de citros seca e peletizada como aditivo na ensilagem do capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum). 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-202742/. Acesso em: 01 out. 2024.APA
Peres, J. R. (1997). Avaliação da polpa de citros seca e peletizada como aditivo na ensilagem do capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-202742/NLM
Peres JR. Avaliação da polpa de citros seca e peletizada como aditivo na ensilagem do capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum) [Internet]. 1997 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-202742/Vancouver
Peres JR. Avaliação da polpa de citros seca e peletizada como aditivo na ensilagem do capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum) [Internet]. 1997 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-202742/