Assuntos: AÇAÍ, POLPA, BURITI, ÓLEOS ESSENCIAIS, TOXICOLOGIA, MUTAGÊNICOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RIBEIRO, Juliana Carvalho. Avaliação do potencial mutagênico e antimutagênico da polpa de açai (Euterpe olereacea Mart) e do óleo de buriti (Mauritia flexuosa) in vivo. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-29032012-083303/. Acesso em: 21 jul. 2024.APA
Ribeiro, J. C. (2011). Avaliação do potencial mutagênico e antimutagênico da polpa de açai (Euterpe olereacea Mart) e do óleo de buriti (Mauritia flexuosa) in vivo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-29032012-083303/NLM
Ribeiro JC. Avaliação do potencial mutagênico e antimutagênico da polpa de açai (Euterpe olereacea Mart) e do óleo de buriti (Mauritia flexuosa) in vivo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-29032012-083303/Vancouver
Ribeiro JC. Avaliação do potencial mutagênico e antimutagênico da polpa de açai (Euterpe olereacea Mart) e do óleo de buriti (Mauritia flexuosa) in vivo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-29032012-083303/