Avaliação da capacidade antioxidante de polpas de frutas exóticas comerciais (2006)
Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Nome do evento: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Assuntos: ANTIOXIDANTES, POLPA, FRUTAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GONÇALVES, Any Elisa de Souza Schmidt e LAJOLO, Franco Maria e GENOVESE, Maria Inês. Avaliação da capacidade antioxidante de polpas de frutas exóticas comerciais. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 out. 2024. , 2006APA
Gonçalves, A. E. de S. S., Lajolo, F. M., & Genovese, M. I. (2006). Avaliação da capacidade antioxidante de polpas de frutas exóticas comerciais. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Gonçalves AE de SS, Lajolo FM, Genovese MI. Avaliação da capacidade antioxidante de polpas de frutas exóticas comerciais. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42 28 res.FCF051.[citado 2024 out. 01 ]Vancouver
Gonçalves AE de SS, Lajolo FM, Genovese MI. Avaliação da capacidade antioxidante de polpas de frutas exóticas comerciais. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42 28 res.FCF051.[citado 2024 out. 01 ]